设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 斐讯通讯对外负债已经超过80亿元,上车谨慎

关闭 [复制链接]
WickChen 发表于 2018-1-11 09:35
要翻车了,请大家别和我抢机器人和净化器

对,7号的新闻,今天才发过来,明摆着是让你们不要买机器人和盒子和净化器,这样他就可以低价买高价卖了,这都看不出来,斐讯还有那么多新产品没出,就倒闭?呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lily339 发表于 2018-1-11 09:35
早已下车,我就知道这是最后的疯狂,最划算还是K3

此话怎讲
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
王健.林负债多少个亿,破产了没
来自苹果客户端来自苹果客户端
surperrover 发表于 2018-1-11 09:48
作为一个车上人,刚刚仔细研究了这篇报道,我觉得负债80亿只是在混淆视听,吃不到蛋糕的人进行的攻击,自己 ...

所以那些小白们别跟我抢机器人净化器和盒子,都给我,我不怕斐讯倒闭