设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: crazyray

LEDE OP固件 IPTV专用宽带与上网宽带分流 安卓盒子使用IPTV 简单教程 新手入!

crazyray 发表于 2018-1-28 13:15
你得先试试 自己的IPTV地址 在宽带账号 里面 能否观看

不能,估计是组播地址,也是论坛里拿的地址,是不是lede没有默认开启组播功能,要自己配置

这些天一直在看这方面的帖子。 视乎是电信iptv用的组播方式时,按照楼主这么设置也没有用,必须设置组播代理才行。是不是这个意思。  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:07
那就是另外的问题了 和地区限制有关  详情 回复 发表于 2018-1-28 18:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
teasun 发表于 2018-1-28 17:42
不能,估计是组播地址,也是论坛里拿的地址,是不是lede没有默认开启组播功能,要自己配置

那就是另外的问题了  和地区限制有关

好的,谢谢,  详情 回复 发表于 2018-1-28 22:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
crazyray 发表于 2018-1-28 18:31
那就是另外的问题了  和地区限制有关

好的,谢谢,
多拨+负载均衡,不错的方案,但是实测下来,普通机顶盒直播程序,如HDP,导入电信专用IPTV直播源,有些情况下略有卡顿或花瓶,可能是解码的问题。
如果只是这样的话,说句不好听的,脱了裤子放屁一样,这样连线的话IPTV还需要走路由器吗?盒子自带拨号 173500dbqz61ipksdjwahi.jpg

你搞错了。楼主的这么做以后,其他接到这个路由器的手机/普通安卓盒子都可以看iptv了,不仅限于原电信盒子。  发表于 2018-1-29 16:05
恕我直言 你根本没看懂这样做什么意义 你盒子自带拨号这么落后的事情。。。  详情 回复 发表于 2018-1-29 08:26
B.R|盖子~ 发表于 2018-1-28 22:34
如果只是这样的话,说句不好听的,脱了裤子放屁一样,这样连线的话IPTV还需要走路由器吗?盒子自带拨号

恕我直言 你根本没看懂这样做什么意义

你盒子自带拨号这么落后的事情。。。
teasun 发表于 2018-1-28 17:42

这些天一直在看这方面的帖子。
视乎是电信iptv用的组播方式时,按照楼主这么设置也没有用,必须设置组播代理才行。是不是这个意思。

呵呵,我搞了个把星期,还是没有成功,论坛的配置都按照做了,就是不行,暂时放弃了,其实我的iptv直接插路由器lan就可以看,但只要插上宽带就不行了,有冲突  详情 回复 发表于 2018-1-30 19:43
支持楼主支持楼主
请教楼主,负载均衡那里加了vwan1和vwan2拨号怎么设置,多了一个
vwanonly,包括两个成员的话基本上只能单拨,没有叠加

这两天被这个iptv搞得半死,双能拨号成功,用ip指定wantv也不行,连接不上,设置lantv-》wantv,加了防火墙也不行
就你这个设置成功了,但是在看电视的时候手机测速略有卡顿,但一下下就好了
楼主能建个群吗?互相交流
newreno 发表于 2018-1-29 16:07
这些天一直在看这方面的帖子。
视乎是电信iptv用的组播方式时,按照楼主这么设置也没有用,必须设置组播 ...

呵呵,我搞了个把星期,还是没有成功,论坛的配置都按照做了,就是不行,暂时放弃了,其实我的iptv直接插路由器lan就可以看,但只要插上宽带就不行了,有冲突
感谢楼主,试试看
谢谢教授!