QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan的S-S R故障了[问题已解决]

S-S R服务器是正常的,但是padavan连接总是失败。
之前好好的,没有经过改动,最近就不行了。
pc端,相同的S-S R设置,使用正常。
=========================================

日志如下:

Jan 12 18:42:34 【SS】: SS服务器2 设置内容:xxx.xxx.xxx.xxx 端口:xxxx 加密方式:xxxxx
Jan 12 18:42:36 【SS】: 启动成功
Jan 12 18:42:37 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器1090是否能用
Jan 12 18:42:41 crond[16744]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8
Jan 12 18:42:46 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器 xxx.xxx.xxx.xxx 【1090】 代理连接 www.163.com 失败
Jan 12 18:42:47 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器1091是否能用
Jan 12 18:42:56 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器 xxx.xxx.xxx.xxx 【1091】 代理连接 www.163.com 失败
Jan 12 18:42:56 【ss-redir】: check_ip 检查两个 SS 服务器代理连接失败, 请检查配置, 10 秒后重启s-s

=========================================
在S-S R设置界面,把“连接检测的域名:”一栏对应的email.163.com地址改成www.qq.com或者其他地址即恢复。
没有搞明白原因。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sorajio 发表于 2018-1-12 17:41
我遇到一个问题不知道如何解决,HC5761 极路由2 ss 2个都无法连接 日志也是显示无法连接,但是能ping通,另 ...

我目前2个S-S R都不可用,但是pc端就可以用。
怀疑固件的问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chenxiaofan 发表于 2018-1-12 18:35
我也是极3挂了,手机,pc可以

看来是固件的问题啊。

chenxiaofan 发表于 2018-1-12 18:35
我也是极3挂了,手机,pc可以

看一楼回复,问题已经解决。

sorajio 发表于 2018-1-12 17:41
我遇到一个问题不知道如何解决,HC5761 极路由2 ss 2个都无法连接 日志也是显示无法连接,但是能ping通,另 ...

搞定了,看我的1楼回复。

谢谢 我试过了 果然有效果 ~  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:15

rtcun 发表于 2018-1-13 15:49
用新固件反复遇到这个问题,目前退回到了8月21日的固件就不会提示“代理连接 www.163.com 失败”

我用新 ...

log总是显示的www.163.com成功。不会显示www.qq.com的域名。
估计和固件有关系。
只要S-S R使用正常就好,不管那么多了。

另外你的第二个方法觉得不好。

明白了。谢谢回复!  详情 回复 发表于 2018-1-13 17:40

飞越疯人院 发表于 2018-1-14 10:06
你不会就是我们群里那个路由有问题那个酸酸乳上不去的那个吧一刷刷到了

哈哈哈,应该是吧。