设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

flash短接清空是短接的WE还是RESET和GND吗?

刷错cfe,没有编程器。路由器上的8M flash K8D6316UBM如下针脚定义,但是不懂短接哪个脚清空flash。是RESET吗?

看网上资料,有人说短接5、6脚清空过Intel flash te28f640j3c120,看下图5、6脚没有特殊意义啊?没学到。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
48脚的flash说的5 6脚是29 30  其实是你短接任意两个DQ脚就可以  用于数据错误 短接擦除重新量产用
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器上不知道能不能这样使用  u盘和盒子都可以短接后重新量产或刷固件
来自安卓客户端来自安卓客户端
遗失的梦想 发表于 2018-1-13 14:30
路由器上不知道能不能这样使用  u盘和盒子都可以短接后重新量产或刷固件

可以的!成功修复了,谢谢

麻烦说一下,怎么短接,又是如何修复的?  详情 回复 发表于 2018-3-28 01:02
来自苹果客户端来自苹果客户端
厉害.....凑字数
kaillera 发表于 2018-1-13 15:13
可以的!成功修复了,谢谢

麻烦说一下,怎么短接,又是如何修复的?