设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mxwz01

[T1] 转:S912电视盒终于完美了(为什么我想要外国友人适配)

mxwz01 发表于 2018-1-13 18:22
你开始说的是RK3369。其实和s912半斤八两,并且s912驱动好于RK3369。但是RK3399除外,RK3399性能远好于s9 ...

其实我的意思是够用就好 3399好 但是电视原带的处理器够用了 就懒得折腾了

一般都是刚玩的是时候折腾 刚买的时候总要从家里的NAS是读取[email protected]的片子 来看整个系统链上的设备 千兆路由和NAS 加上盒子 哪个差了都跑不起来

目前常看的片子 文件大小也就1-2G 百兆的系统都够了 不折腾了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TB上出的机器都是7.1的系统了

是的。现在s大他也在适配7.1。6.0的已经封盘了  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持下,很给力
来自苹果客户端来自苹果客户端
bad_men 发表于 2018-1-13 21:13
TB上出的机器都是7.1的系统了

是的。现在s大他也在适配7.1。6.0的已经封盘了
借地问一下ms938有kodi音频直通的吗
联系方式
sleikang 发表于 2018-1-13 17:23
电视盒子还是用原版的好

说说原因
来自苹果客户端来自苹果客户端
RK3399 的固件非常糟糕,至今未能解决 DTS-HD TrueHD 源码通过 HDMI 输出问题