设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hushichun

玩客云不行了,怎么今天这么好抢

幸好早就出手了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hushichun 发表于 2018-2-12 12:18
我x,第二个没退掉,进了中转货场了

真是没经验快递给你打电话的时候,直接告诉他,你拒收。只要货没到你手里,你没有签收,都可以的

中午拍了,下午货就过来了,算了,留下了,就当nas吧,远程用貌似评价还不错  详情 回复 发表于 2018-2-12 18:17
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
15181831901 发表于 2018-2-12 16:23
真是没经验快递给你打电话的时候,直接告诉他,你拒收。只要货没到你手里,你没有签收,都可以的

中午拍了,下午货就过来了,算了,留下了,就当nas吧,远程用貌似评价还不错

• 2018-02-12/周一17:41:40【荆州市】 您的订单已签收。感谢您在京东购物,欢迎再次光临。参加评价还能赢取京豆哟。
  • 17:34:30【荆州市】 您的订单正在配送途中,请您准备签收(配送员:周小勇,电话:18995836117),感谢您的耐心等待。
  • 14:21:43【荆州市】 您的订单已到达【荆州松滋站】
  • 11:52:19【荆州市】 您的订单在京东【荆州中转场】发货完成,准备送往京东【荆州松滋站】
  • 11:31:39【荆州市】 您的订单在京东【荆州中转场】分拣完成
  • 10:25:16打包成功
  • 10:25:16扫描员已经扫描

最近收益太低,买一个玩玩还可以。
一天不到两个币,一个两块钱。要多少天回本?转转都是原价出的
我今天都没去抢,呵呵!
之前399一直抢不到,499刚涨价抢了一个,紧接着郭嘉就发声要管控了,车上的不是时候,算鸟,留着玩儿吧反正手里就这么一个...
现在一天才1.1-1.2个左右,产量越来越低了,唉!
等吧。。。。有可能升,有可能降