设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: xytb

[k3c] K3C 辅助网关设置方法

xytb 发表于 2018-6-8 19:39
你得把网络拓扑介绍一下,才能给你建议。

难怪你看不懂,完全没有网络基础。 路由器 wan 口与 LAN 口不能处于同一网段!  详情 回复 发表于 2018-6-9 06:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

难怪你看不懂,原来完全没有网络基础。
路由器 wan 口与 LAN 口不能处于同一网段!

其实我刷过高格和OP CC这些软路由都可以wan和lan在同一个ip段的,没任何问题,如果我的k3刷了第三方固件也是可以wan和lan在同一个网段,没毛病,网关不要一样就可以,我现在还想研究下,能否网关一样的还能互相访问  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:11
我这个是桥接,为了上下管理只能这样,静态路由表还没搞出来,官方固件不知道静态路由表在哪里 要求很简单上下级能互相访问即可。你说怎么个方案,如果ip能整一样就更好了,如果单单为了上网,我眼睛比起来都可以弄  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xytb 发表于 2018-6-9 06:12

我这个是桥接,为了上下管理只能这样,静态路由表还没搞出来,官方固件不知道静态路由表在哪里
要求很简单上下级能互相访问即可。你说怎么个方案,如果ip能整一样就更好了,如果单单为了上网,我眼睛比起来都可以弄的出来,主要是群晖服务器,如果弄的不好只能通过ip访问,这个不爽,我想直接输入电脑名称也就是hostid直接访问就好了,以后不管ip怎么变,都能直接用hostid直接访问,轻松方便。
xytb 发表于 2018-6-9 06:12

其实我刷过高格和OP CC这些软路由都可以wan和lan在同一个ip段的,没任何问题,如果我的k3刷了第三方固件也是可以wan和lan在同一个网段,没毛病,网关不要一样就可以,我现在还想研究下,能否网关一样的还能互相访问的,正在找k3固件,狗屎的a1版本给我三爽的内存,有的折腾了

这么基础的问题,完全不算个事。既然你这么自信,我也就无语了。  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:45
zhouhui920 发表于 2018-6-9 08:11
其实我刷过高格和OP CC这些软路由都可以wan和lan在同一个ip段的,没任何问题,如果我的k3刷了第三方固件 ...

这么基础的问题,完全不算个事。既然你这么自信,我也就无语了。

为啥?我现在cc就是这样设置的,可以上网没什么问题,说你懂,问的问题,没有半个解答的?  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:49
xytb 发表于 2018-6-9 08:45
这么基础的问题,完全不算个事。既然你这么自信,我也就无语了。

为啥?我现在cc就是这样设置的,可以上网没什么问题,说你懂,问的问题,没有半个解答的?

我不懂,我不是专家。我只给需要帮助的人提供帮助。  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:52
zhouhui920 发表于 2018-6-9 08:49
为啥?我现在cc就是这样设置的,可以上网没什么问题,说你懂,问的问题,没有半个解答的?

我不懂,我不是专家。我只给需要帮助的人提供帮助。
来吧,看看
是二级路由器吗
不够详细,小白看不明白。。。

哪一点不明白?  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:49
qqzhl 发表于 2018-7-17 10:29
不够详细,小白看不明白。。。

哪一点不明白?
厉害了   厉害了   厉害了   
客户端在哪给币

手机不能付币。  详情 回复 发表于 2018-7-21 17:23
来自安卓客户端来自安卓客户端

手机不能付币。