设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 384|回复: 4

[k3] 【求助】K3刷到K3_V21.5.37.246_tb.bin正常,但RoutAckProV1B2不能打开Telnet

[复制链接]
发表于 2018-2-13 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式


今天将K3刷到K3_V21.5.37.246_tb.bin,一路正常,期间RoutAckProV1B2可以打开Telnet,但刷到K3_V21.5.37.246_tb.bin后,RoutAckProV1B2怎么也打不开Telnet了,怎么办?


我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-2-13 20:17 | 显示全部楼层
期间备份cat /dev/mtdblock8 > mtdblock8.bin时,出错,提示读写错误,没管,后面也顺利刷入K3_V21.5.37.246_tb.bin
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-2-13 21:05 | 显示全部楼层
TB固件没telnet,开了SSH,你用SSH备份一样的

点评

非常感谢,问题解决  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-2-13 21:30 | 显示全部楼层
不刷梅林,备份没用处。。我k3没刷梅林,从没备份
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-2-13 21:43 | 显示全部楼层
jock89 发表于 2018-2-13 21:05
TB固件没telnet,开了SSH,你用SSH备份一样的

非常感谢,问题解决         
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2018-2-19 09:36

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表