设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: ihotte

【2018.07.15】小米 R1C、R1D、R2D、R3D、R3G、R3P 路由 opkg 源,无需刷机

是否支持单线双拨?请告知

单线双拨暂不支持...  详情 回复 发表于 2018-7-14 20:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ufk 发表于 2018-7-13 07:01
请问楼主, R3P 的 opkg 源配置后, 能不能安装这个?: opkg install kmod-fs-cifs

R3P 自带 mount.cifs ,kmod-fs-cifs 不太清楚,kmod 属于内核模块不能随意安装

ufk
R3P 自带那个 mount.cifs, 执行的时候, 就会提示 kernel 不支持 cifs mod (nfs, smb 也是一样的问题). kernel mod 的限制, 看来是无法安装了. 谢谢你的回复.  详情 回复 发表于 2018-7-14 21:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xcoolman 发表于 2018-7-14 17:31
是否支持单线双拨?请告知

单线双拨暂不支持...
ihotte 发表于 2018-7-14 20:56
R3P 自带 mount.cifs ,kmod-fs-cifs 不太清楚,kmod 属于内核模块不能随意安装

R3P 自带那个 mount.cifs, 执行的时候, 就会提示 kernel 不支持 cifs mod (nfs, smb 也是一样的问题).
kernel mod 的限制, 看来是无法安装了. 谢谢你的回复.
谢谢分享!!
R3D的顶起来!!!!!!
r3d的加群顶起来
多谢楼主分享教程