QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 终于用上了自己喜欢的桌面-TVLauncher【已汉化】-2018/4/19 更新

火... [复制链接]

首先感谢【webpad】的官改线刷包和【彼此的羁绊】的替换桌面自启动脚本,
已成功为T1替换了我喜欢的桌面TVLauncher v3.1.0,桌面非常简洁,替换后所有功能正常。

webpad 官改线刷包 https://www.right.com.cn/forum/thread-308471-1-1.html

彼此的羁绊 替换桌面自启动脚本 https://www.right.com.cn/forum/thread-307909-1-1.html

看到很多同学喜欢,现已提供下载!

简单介绍一下:
TVLauncher v3.1.0 为付费全功能版(已修改可替换T1桌面),可自定义主屏列数(3-6列)、分区数量、程序图标及动态星空背景等等,桌面语言为英文(有空会汉化一下)。提示,没修改过的不能替换,会白屏。

安装方法:
首次刷入请按 彼此的羁绊 替换桌面自启动脚本 https://www.right.com.cn/forum/thread-307909-1-1.html

已经替换过的,直接在盒子上安装新版本(更新)即可。

下图为开启了动态星空背景自定义部份程序图标

下载地址:(请下载最新版本)

TVLauncher v3.1.0 付费全功能版【已汉化】,但不保证是完全汉化,如有任何错漏,请留言告知!

下面是汉化后的截图

下载地址:(请下载最新版本

2018/3/11修正TVLauncher v3.1.0部份汉化错误及遗漏,新增没有(T1无效)字句版本,给大家按需更新。

2018/3/11 下载地址:(请下载最新版本

继续修正汉化的错误及遗漏,也顺带润色一下之前一些翻译,主要将(分区)改为(分类)。取消了有(T1无效)字句的版本,方便大家安装到其它设备上不会太碍眼

2018/3/12 下载地址:(请下载最新版本

更新版本为 TVLauncher v3.1.1

更新支持 webpad v2 固件
由于webpad V3官改固件已经支持使用第三方桌面,所以无需再使用替换法,因此把TVLauncher包名改回来。
直接在V3固件安装TVLauncher后按home键,选择TVLauncher-->始终,即可。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1y_yf0Gqqgir0ESODavscNw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不喜欢这个桌面?还有其它选择:
[二] HALauncher 详见这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-309832-1-1.html
[三] Top TV Launcher 2 详见这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-317274-1-1.html

汉化还是挺累人的,如果喜欢请多多支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fangsaisai + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
kmy143 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
iscitech + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
13547894765 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
玖之一 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
l049i + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
w79161844 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
553993 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vincent_ou + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
美妙人生 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
锟斤拷 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
风请留住 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Pigkingdom + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
potlog + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aman01 + 1 我来恩山就是为了撩你!
shaem + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Faiz52OO + 1 字字珠玑
g845316 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
ghl + 1 支付宝已转5毛给你!
爱会回来 + 3 我来恩山就是为了撩你!
andloo + 1 我来恩山就是为了撩你!
xiaoboy + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦里逐浪 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jony1978 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qiuwei0209 + 1 支付宝已转5毛给你!
113906217 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
goldenfox + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
vvv0000047 + 1 扁平化ui 看着开阔以
richjf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
shuaigebo + 1 老大你加壳了 其他人改不了 希望把升级搞掉啊 防止以后自动升级
我就看看不说话~ + 1 今天天气不错,适合泡妞。
cf9193 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hfutlj + 1 我来恩山就是为了撩你!
2007jing + 1 我来恩山就是为了撩你!
大四和尚 + 1 不评分说不过去
vov + 3 分享及时!
rockglass + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wszgrcy + 1 当心我用iPhone X 砸死你
龙飞凤舞 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yoofer + 1 写的不错!
compop + 1 我来恩山就是为了撩你!
潜水者 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
娑罗树 + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已更新,可下载!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

oiwww 发表于 2018-3-9 10:45
替换这个桌面后主页键不能返回桌面吧

可返回桌面的,而且反应很快!

已汉化,更新去吧

uschina 发表于 2018-3-11 10:38
磁贴图片修改不了 提示 没有应用可执行此操作

安装 ES文件浏览器 就可以了。

compop 发表于 2018-3-11 13:14
自定义图标完成,可惜不能设置壁纸

是的,更换任何壁纸效果都是和你图片上的一样,应该是一个bug。但是在平板上是可以更换的。