设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: ybsong

[k2p] 说说我对单线复用、单线多用和vlan的理解。

我破解光猫,internet 改桥接,把internet和Itv都保定到LAN1,然后一根线到路由器,VLAN设置好后,路由器下面的设备能上网,IPTV也能看,但是Internet不稳定,总是掉线,很奇怪。

iTV的端口输出的组播数据量太大了(北京电信IPTV可以到200Mbps左右的数据量), 这些数据, 把同一根物理网线上的其他互联网数据包给挤掉了,,,,  详情 回复 发表于 2018-7-9 14:10
是不是Internet拨号拨到iptv的网段了。  详情 回复 发表于 2018-7-9 13:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Jallen2018 发表于 2018-7-9 13:31
我破解光猫,internet 改桥接,把internet和Itv都保定到LAN1,然后一根线到路由器,VLAN设置好后,路由器下 ...

是不是Internet拨号拨到iptv的网段了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
gaze 发表于 2018-7-9 12:38
楼主教程很好

很多人是光猫到路由器是单线,

能真正的帮到你,我很开心。
Jallen2018 发表于 2018-7-9 13:31
我破解光猫,internet 改桥接,把internet和Itv都保定到LAN1,然后一根线到路由器,VLAN设置好后,路由器下 ...

iTV的端口输出的组播数据量太大了(北京电信IPTV可以到200Mbps左右的数据量),

这些数据,
把同一根物理网线上的其他互联网数据包给挤掉了,,,,

强大的恩山!(以下重复1万次)