设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
返回列表 发新帖
楼主: he170520232

NFP换了一个可以ping的ip,求教怎么防止再被q

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的NFP的IP也被墙了,关机一段时间再开试试可能解除墙么

你要不把系统重装 再关机。  详情 回复 发表于 2018-3-15 23:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
淡淡丶 发表于 2018-3-15 22:15
我的NFP的IP也被墙了,关机一段时间再开试试可能解除墙么

你要不把系统重装 再关机。
holyboy 发表于 2018-3-14 23:13
vps的端口没有打开吧,baidu在线端口扫描,看看端口有没有打开。

是的我查了一下端口没有打开  要怎么打开端口呢

不知道你的是什么系统。系统不同命令不一样  详情 回复 发表于 2018-3-18 15:56
猪啊你是 发表于 2018-3-14 14:55
至少关机到这个月结束吧
其实为什么不用vultr呢,IP被BAN直接删除然后新建VPS就换IP了,还便宜还支持支付 ...

因为他这个6美元就可以用1年了
hw5325101 发表于 2018-3-18 13:00
是的我查了一下端口没有打开  要怎么打开端口呢

不知道你的是什么系统。系统不同命令不一样,也可以重新运行下 脚本。centos 6 系统
iptables -I INPUT -p tcp -m state --state NEW -m tcp --dport 8881 -j ACCEPT
service iptables save
service iptables restart

centeos7
firewall-cmd --permanent --zone=public --add-port=8881/tcp
firewall-cmd --reload

不可多说。自己用着挺好,说了就不灵了