QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 奇葩了斐讯k3官改1.6d设置的是192.168.2.1,今天居然发现192.168.3.1也能进去

如题k3官改1.6D,设置的lan段为192.168.2.1,结果今天突然发现192.168.3.1同样可以进路由,你们有这个BUG吗?奇葩了

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
哇靠,我也是能进去。呵呵。怎么回事  发表于 2018-4-15 23:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没二三级路由,就一级路由k3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我试了一下 我也可以进去

452901587 发表于 2018-4-15 22:01
我试了一下 我也可以进去

用了好久,今天才发现,奇葩了,这算什么鬼()?

不知道 反馈了一下  详情 回复 发表于 2018-4-15 22:03

wangmucha 发表于 2018-4-15 22:02
用了好久,今天才发现,奇葩了,这算什么鬼()?

不知道 反馈了一下

多谢分享,学习一下

是不是已经肉鸡了?

擦,我的192.168.3.1也能进

1. [K3 ~]# ifconfig
  2. br0       Link encap:Ethernet  HWaddr D8:C8:E9:**:**:**  
  3.           inet addr:192.168.1.1  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
  4.           inet6 addr: fe80::dac8:e9ff:fefe:a1c0/64 Scope:Link
  5.           UP BROADCAST RUNNING ALLMULTI MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
  6.           RX packets:152370 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
  7.           TX packets:71052 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
  8.           collisions:0 txqueuelen:0
  9.           RX bytes:9926339 (9.4 MiB)  TX bytes:23079872 (22.0 MiB)

10. br1       Link encap:Ethernet  HWaddr E2:D7:88:**:4E:**
  11.           inet addr:192.168.3.1  Bcast:192.168.3.255  Mask:255.255.255.0
  12.           UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
  13.           RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
  14.           TX packets:604 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
  15.           collisions:0 txqueuelen:0
  16.           RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:224108 (218.8 KiB)
复制代码
这个么?

mark一下,看看是什么情况

其实官root也是一样一样的!!!

是的。2.1好像是cfe默认的地址,另外一个是固件的地址,这两个都能进。我很早以前就发现了

官改1.5版本也可以!

看来大家都是要醉了(_)

恭喜你们,大路被拓宽了。