斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备

[T1] [2018-5-13]T1官改v3.5线刷包,samba/aria2/Transmission/dropbear/FTP
  • 1# webpad
  • 52711919102018-5-14 02:10

谢绝转载!!!
谢绝转载!!!
谢绝转载!!!

斐讯T1官改v3.5线刷包

2018-5-13 by webpad

简介:

1、原厂搜狗输入法不会被谷歌市场自动更新;

2、两个版本,沙发桌面+Lighthome版,当贝桌面+Lighthome版
当贝桌面已做修改,无自动升级无自动排序;

3、感谢HDP前人栽树~!

集成HDP optware ,默认web端口为 8081 ,请访问 http://盒子IP:8081  进行管理;
aria2、Transmission、dropbear、FTP、samba 组件功能正常 ;
samba默认共享 /mnt,盒子网络主机名称为 PHICOMM_T1

一个移动硬盘分区自动挂载到多处挂载点:

samba,从盒子emmc闪存拷出文件速度:

samba,从USB移动硬盘拷出文件速度:

optware web管理页面:

Transimission

aria2

4、AirPin(Pro) 支持 IOS手机 Airplay 镜像投射屏幕(有机友发现该版本使用一段时间后会提示去淘宝付费~若不再使用可运行具有root权限ES卸载删除该系统应用),Wi-Fi Display Sink 支持安卓手机镜像投射屏幕,
旋转:设置  用于强制手机应用横屏显示;Adguard 用于过滤广告;

5、kodi 预设置包含一些常用插件,如 backup ;

6、首次开机向导跳过网络设置,蓝牙遥控配对后直接开始使用

7、Supersu 2.82 修改版不会要求更新su二进制文件,默认横屏显示;
如果碰上Supersu抽风root授权异常,如RE运行后白屏或者无root权限、Reboot应用运行无反应,
请在 Supersu 设置中“切换超级用户管理程序”(自卸载),放心,重启后仍有永久静默root授权

8、单独提供adb脚本包安装谷歌框架和油管,注意若安装后造成Supersu授权异常,请自卸载Supersu;

9、避免自动休眠:
斐讯设置~显示~休眠-永不,屏保-2小时;
安卓原生设置~显示~屏保程序选择开启万花筒;

10、开机自启动直播应用:
暂时只有 超级直播 可以开机自启动,在超级直播中打开开机自启功能,重启盒子,进入桌面几十秒后网络连接正常时会自动运行超级直播;
推荐安装xposed框架后用插件设置特定自启应用,详见恩山论坛网友帖子
---> 教程向: 自定义桌面(任意应用)并自启https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=306465

操作步骤:

此次发布为密匙线刷包,需将密匙文件 SECURE_BOOT_SET 放置于线刷工具安装目录 license 子文件夹下才能正常烧录!

1、能正常启动的盒子烧录时可不勾选两个擦除选项,正确放置密匙后参考  常规烧录图文步骤.pdf  操作 ;

2、救砖则需勾选两个擦除选项,请参考  救砖线刷烧录图文步骤.pdf  操作

下载链接:

T1_mod_by_webpad_v3.5_20180513-sf.7z     Lighthome和沙发桌面;

T1_mod_by_webpad_v3.5_20180513-db.7z    Lighthome和当贝桌面;

压缩包内包含 Hash 文件校验信息,请下载解压后核对文件完整性!

微云: https://share.weiyun.com/53k75gr   密码:b6xi9f

BTW:
更改 optware 部分服务密码

以下命令执行后optware 组件 FTP、SSH2、SCP 的root用户密码被改成 hiahiahia
先设置path和备份原始passwd文件
export PATH=$PATH:/opt/bin:/opt/sbin
cp /system/etc/passwd /system/etc/passwd.toor

改密码
field=$(awk -F ':' '/^root/{print $2}' /system/etc/passwd)

password=$(/opt/bin/openssl passwd -1 -salt 'webpad' 'hiahiahia')

sed -i '/^root/s%'$field'%'$password'%' /system/etc/passwd

以下为实际运行时截图:

.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
  • feifan
  • 请问十几个盒子刷了这个固件,网速都超慢,是固件的问题还是盒子的问题
  • qfnuzlr
  • 不能播放u盘视频 插上不显示U盘啊
  • qfnuzlr
  • 获取不到root,AirPin删不掉。密码效果失败,提示只读权限。
  • 黯然老混
  • 你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
    感谢!好久没折腾了,今天刷了3.5,很流畅,就是又要自己手动删除当贝市场和快搜了,哈哈
  • vov
    1.3T47 直接刷机成功
  • tubaba
    感谢带来这么好的固件.有了折腾的理由.请问如何在ssh下远程重启盒子?(不使用ADB工具),发现里面没带reboot命令....因为我需要在WAN口上控制盒子的重启,而不
  • zzer
    license 目录没找到,在哪啊?C:\Program Files (x86)\Amlogic\USB_Burning_Tool 这个下面没有
  • cha0s
    期待大神也支持一下N1
  • xiao_rong
  • 期待N1推出webpad3.5版固件
  • lalalale
    期待N1也能实现同样的功能固件。
  • lion2002
  • 可否更新N1? 用3.5版更新N1就好了!!!!
  • c350
    密钥不存在 重新下载 SECURE_BOOT_SET 密钥,文件名对好,放在license 文件夹下就可以正常使用了,
  • c350
  • 秘钥不存在这么解决
  • robinvicky
    大哥,SSH的端口号是多少啊?试了21 22都不对啊。

评分

• 恩山币 +95
    理由
  • + 1
    让我们一起面朝大海、花开花落……
  • + 1
    你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
  • + 1
    一直用这个,很好用,transmission不能解析https,今天突然想搞一下
  • + 1
    强大的恩山!(以下重复1万次)
  • + 1
    谁来个固件下载链接啊 链接失效了
  • + 1
    风清云淡、飘逸悠然……极爽!
  • + 2
    感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
  • + 1
    感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
  • + 1
  • + 1
    已经是Webpad的v2.2固件,线刷这个一直卡。刷不了
  • + 1
  • + 1
    烧录到98%提示烧录错误不能重复烧录,怎么解决?
  • + 1
    root密码toor,修改密码前需要mount -o remout,rw /sy
  • + 1
  • + 1
    楼主,请问这个版本的ssh登录密码是多少?
  • + 1
    ssh的默认密码是什么?
  • + 1
    请问十几个盒子刷了这个固件,网速都超慢,是固件的问题还是盒子的问题
  • + 1
    率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
  • + 1
    原来是大神啊
  • + 1
    可以将ROM 包里面的apk 单独分享一下吗?
  • + 1
  • + 1
    楼主链接能更新下吗,都打不开了。。。
  • + 2
    今天天气不错,适合泡妞。
  • + 1
    率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
  • + 1
  • + 1
    (1)
  • + 1
  • + 1
    我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
  • + 1
    呐,做人呢,最重要的就是开心
  • + 1
    How ever,this is JB useful!
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 3
    1.3T47 支持直接线刷吗?
  • + 1
    请教下大神具体如何安装xposed框架呢?我看有很多版本
  • + 1
  • + 1
    google play没有了,可以自己安装么
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
    我找不到安装目录的license文件夹啊?密钥文件怎么弄
  • + 1
    字字珠玑
  • + 1
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
    从高清范追过来,还是这畅所欲言。ps:恩山已经被斐讯0元大军攻下了
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
  • + 1
    太感动了!大神真的更新了3.5版本,牛!!!
  • + 2
    希望能整合小爱或小讯上去
  • + 1
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 3
  • + 1
  • + 1
  • + 1
    啥时候可以有N1的版本呀?期待
  • + 1
    字字珠玑
  • + 1
  • + 1
    老大,刚刷的v3.5,设置里的“显示”功能闪退,无法设置分辨率,求修复。
  • + 1
  • + 1
  • + 3
    大神辛苦了
  • + 3
    请问这一版语音功能正常不?
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
    re文件管理器白屏
  • + 1
    win10 64位能不能线刷
  • + 1
    希望适配N1,感谢W大
  • + 1
    谢谢你!!!w大
  • + 3
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
    N 1离线下载也不远了吧
  • + 1
    迅雷远程能用吗 请告知~~~
  • + 1
  • + 1
  • + 1
  • + 1
  • + 1
    我只想安静的看个电视呀,不需要这么多功能。
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
  • + 1
    支付宝已转5毛给你!
  • + 1
    我来恩山就是为了撩你!
  • + 1
    这么强大都能干什么啊? 小白不会用。
  • + 1
    这下,改T1散热24小时挂机有理由了,W大威武!
  • + 3
    简直小白福音啊
倒序浏览 看全部 全部回复1910
哟西 又更新了 顶顶

• c350
  • 秘钥不存在怎么解决
  • 3# hysn
我多谢楼主分享!!!!
我是第一个发现的呀 T1刚到就可以刷了 多谢楼主
抢个沙发,感谢大佬
感谢楼主分享!!!!

终于实现我及大众心中所想。盒子当路由器。NAS.下载机。播放器。
相当于一个微型省电小电脑用了。顶呀。让更多人看见。
不知道 下一步能支持个USB口的千兆网卡不????可以的话加个开源的驱动吧
又有新想法~:~。。能不能整合小爱同学上去或者提取R1的小讯呢。毕竟小爱同学都有99的Mini小爱同学。打算用遥控器命令小爱或小讯做事更方便,不管听歌听广播。。。。
又更新了,观摩几天再刷
火钳刘明
必须支持啊,终于更好用啦啊
支持下,先收藏
正需要呢,前几天还问有这个没
感谢楼主分享!!!!
  • 14# iLPL
终于更新3.5啦
不错哦!                  
1234.. 129下一页
回复 967收藏