QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] W2自定义表盘

火... [复制链接]

补充:
1 进入系统分区的方法:
系统设置->设备信息->版本 连续点击8次,自动返回桌面,最右边会多出一屏,“U盘双分区访问”->拷贝。等待手表重启,插数据线,进入完成

2 自定义表盘显示内容用到的信息
https://www.right.com.cn/forum/thread-321803-1-1.html

3 ob、bmp文件转换工具
https://www.right.com.cn/forum/thread-321540-1-1.html

4 txt、tb文件转换工具
https://www.right.com.cn/forum/thread-322245-1-1.html

比较喜欢数字盘,混了个数字盘。

占用第6个表盘位置。

带心率的。修复了点击只能进步数的问题

支持2.32和2.36,不支持2.41。至少在合适的2.41表盘替换方法之前不支持。
想用在241的可以用网盘链接里的工具自己弄一下,有241的测试版工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qianqian22 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
oXo + 1 我来恩山就是为了撩你!
netstar + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhyf_01 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
guozhen1224 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
来小仙 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
rxnwin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Geekme + 1 大佬~ 求bmp转op的程序啊 ,谢谢大佬
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了撩你!
行者阿泉 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!
huai34 + 1 能不能改指针的,这个表盘改指针的会更好看
yangjoday + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nameman + 1 我来恩山就是为了撩你!
soledad + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mjf + 1 前排留名
fdfev + 3 高手,期待你更多的作品

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

修改 wpanel 文件夹下的配置文件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

双分区能显示SYSTEM分区,并且可写。
wpanel文件夹里放着表盘文件,有配置文件和图片。tb是二进制的配置文件,txt文件和其数据对应。ob是图片。

tb文件开头表明了表盘式数字盘还是指针盘。存放了对应txt文件的内容,每个数字32位(4字节),小端。就是对应txt文件找位置,然后改。

ob文件放的是位图,不过不是标准的,而且是从上到下存放的数据,手上的电脑没工具,搞不了,所以只改了上边的文件。不过表盘是320*320的图片。

cf9193 发表于 2018-5-18 22:30
牛逼的一塌糊涂。不过底部的logo看了会逼疯强迫症患者

明天膜就到了,涂黑了贴上去盖住

zhangcaichang 发表于 2018-5-18 22:35
顶起来,火钳刘明。修改好的文件可以共享出来吗?

占用第五个表盘位置。
-------------------------------------

是第六个,从0开始……

本帖子中包含更多资源

mjf 发表于 2018-5-18 22:33
这个表盘的文件能共享下吗

传了,上边

没辙,这块屏幕本身就那样,下边就没东西,不是圆的

fdfev 发表于 2018-5-18 22:55
好牛,楼主能不能分享一下你修改的文件

12楼已上传

mjf 发表于 2018-5-19 00:00
不是有个bug 四周那个表盘,锁定状态反而是高清。开锁状态反而非常的模糊。

这个我就没办法了,原表盘就那样。
我只改了配置,没修改图片,你没发现除了电池没有其他图标吗

有时间弄弄看,剩下的等大神了,c做界面太痛苦了

yilpoong 发表于 2018-5-19 00:02
没显示心率。。。

呃……感觉没用就去了……可以自己改改

本帖子中包含更多资源

bensok 发表于 2018-5-19 09:14
不是指针,那刻度有什么用?

好看……

看配置文件目前不能混合存在,看以后升级了。

星期可能例外,最后两个表盘的星期是指针状的,Week_Type=2的时候应该是指针星期,没试。

数字、指针能混合存在就好了~  详情 回复 发表于 2018-5-19 09:33

记号笔啊,涂黑神器

dklhya 发表于 2018-5-19 11:28
谁增加了心率,共享下,自己不会搞,只能看那个大神搞下。

本帖子中包含更多资源

评分

w443622539 + 1 支付宝已转5毛给你!
mjf + 1 我来恩山就是为了撩你!

dklhya 发表于 2018-5-19 15:33
谢谢,不过,我也改了下,字体白色了,更容易看清了。并且把秒改到跑步图像的旁边了另外,你改的和我改的 ...

卡路里图标可能是背景图自带的

能修改背景图就好了:lo  详情 回复 发表于 2018-5-19 16:51

wt475397186 发表于 2018-5-19 16:08
这个表盘完美了,但是可不可可以去掉刻度的数字发一份,自己改了半天不会改

可以用第二个表盘的背景

第二个表盘背景图是  wpanel/d1.ob

本帖子中包含更多资源