QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yangyanch

[T1] (版本更新1.4.7.3)Perfect player,有了她,我彻底抛弃了友窝

火... [复制链接]
yangyanch 发表于 2018-6-9 20:02
本来就有中文,然而本来就全功能了吧,破解来何用?

兄弟,求教个问题,你提供的直播源好些台不是全屏,需要怎么设置吗

遥控按菜单键,然后选择摄像机图标那个可以改拉伸的。每一个键都试试嘛,年轻人,要勇于尝试。  详情 回复 发表于 2018-6-10 19:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享。。。

感谢分享感谢分享

yangyanch 发表于 2018-6-10 15:15
台标嫌麻烦没搞。预告的话,84楼的大哥会搞,大家一起去骚扰他

发现了,直播源720p以上的都是全屏显示,直播源sd的都不是全屏显示

遥控按菜单键,然后选择摄像机图标那个可以改拉伸的。每一个键都试试嘛,年轻人,要勇于尝试。  详情 回复 发表于 2018-6-10 19:52

叭叭让 发表于 2018-6-10 11:43
谁知道 台标图片哪能找到全点的

兄弟,你的带预告台标的直播源分享下呗

感谢,这个一定要试试

perfect player iptv(也就是所谓的ilook,其实pp才是正版),类似友窝的电视节目源播放器,谷歌市场有载。下面直接说说优缺点吧,节目导入方法在83楼,84楼有大佬导入台标和节目预告

优点:1,有多种nb解码方式,而且可以对每一个频道选择不同的解码方式。(友窝,米壳之类的,只能选择一种方式,不同的源可能需要手动更换解码)
          2,断流之后自动重新连接。(我不知道是源的问题,还是盒子或者我网速的问题,有时候看电视看久了,会突然断流黑屏。友窝要重新用遥控选择一些频道)
          3,可以添加每个台的台标。(导入方法在125楼)
          4,可以添加EPG,电子节目指南,也就是可以看到每个频道的节目预告。(还没研究透彻,大神们有兴趣可以研究下)
          5,可以设置开机启动。
          6,换主题,调节字体大小,分组显示节目频道……
          7,软件内调节频道的排序,还有多种排列方式。支持数字遥控
          8,官方还在更新,还有pc端。官网,http://niklabs.com/
          9,……更多优点,自己探索。

缺点:1,免费版有广告,如图,但实际操作中感觉毫无影响。(有强迫症或者钱多的可以购买,2美刀多)
           2,和友窝一样,不会一起动就打开上次的节目。(有利有弊吧,或者你这次不是想看上次的频道呢)已解决,往下看红字
           3,不支持P2P,纳加…(反正这种源不是不稳定,不清晰就是要翻Q)
          4,使用的是m3u格式的节目列表,和大家常用的友窝格式不一样。((导入方法在83楼)其实转换也很简单的,有软件支持快速转换,下载地址与使用方法https://guihet.com/tvlive-telelist.html

5,……不知道还有啥了

PerfectPlayer-1.4.6 – advanced IPTV/Media player for Android链接: https://pan.baidu.com/s/1D16RB103FKG7pVslI4T7Yg 密码:
331861158,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

86楼兄弟提供的破解去广告pro版,链接: https://pan.baidu.com/s/16Tf_ykvz3t3gn8H80X_Y3A 密码:
331861158,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个是可以设置启动直接打开上次的节目的,设置-播放设置-游戏在启动时最后一个通道-打钩(这个翻译有点谜)

没有密码,捉急  详情 回复 发表于 2018-7-19 09:47

fastboot flash recovery recovery.img

谢谢楼主了,学习一下

学习一下

sd标清不行。 不是全屏

遥控按菜单键,然后选择摄像机图标那个可以改拉伸的。每一个键都试试嘛,年轻人,要勇于尝试。  详情 回复 发表于 2018-6-10 19:51

谢谢分享6666

感谢大神,支持一下!

五里雾图 发表于 2018-6-10 18:42
兄弟,求教个问题,你提供的直播源好些台不是全屏,需要怎么设置吗

遥控按菜单键,然后选择摄像机图标那个可以改拉伸的。每一个键都试试嘛,年轻人,要勇于尝试。