QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momo6254

[k2] 斐讯最新 K2新版22.6.511.69 开启telnet 刷breed

火... [复制链接]
1 路由设置页面-》高级设置-》自动升级-》自定义升级时间-》开启-》保存

2 选择右上角的“定时重启路由器”

点选时间中的右侧下拉分钟选择框,鼠标箭头(手势)放在05上,点击鼠标右键,在Firefox或傲游浏览器“审查元素”(傲游浏览器先按“F12”按键打开审查页面后再点击定时重启):

连续操作4次 输入以下字元 每次都要按“保存”

在定时重启路由器页面上重新选择05之后(这里要注意,一定要重选,并且重选后可以看到05后面自己输入字符):

05 | wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin

在定时重启路由器页面上重新选择05之后(这里要注意,一定要重选,并且重选后可以看到05后面自己输入的字符):

05 | mtd unlock Bootloader

在定时重启路由器页面上重新选择05之后(这里要注意,一定要重选,并且重选后可以看到05后面自己输入的字符):

05 | mtd -r write breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin Bootloader

05 | /usr/sbin/telnetd -l /bin/login.sh

这个telnet小弟打不开

直接开启 路由器刷breed Web控制台助手居然也能刷过

不是这个的  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按照你这个方法也弄了,还是不行,操作肯定都对,怪了,弄了2天了

是定时更新  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

v123v 发表于 2018-6-12 21:45
1 路由设置页面-》高级设置-》自动升级-》自定义升级时间-》开启-》保存

2 选择右上角的“定时重启路由 ...

不是这个的

18916668936 发表于 2018-6-12 22:05
按照你这个方法也弄了,还是不行,操作肯定都对,怪了,弄了2天了

是定时更新

请问定时更新在哪里,设置里只有一个自动升级时间和定时重启时间,没有找到定时更新的

自动升级-》开启-》保存  详情 回复 发表于 2018-6-13 13:32

18916668936 发表于 2018-6-13 11:29
请问定时更新在哪里,设置里只有一个自动升级时间和定时重启时间,没有找到定时更新的

自动升级-》开启-》保存

大神你好!我按照你的方法试了还是不行,我根据你的示意图是这样理解的:
1、在定时更新选项时间05用元素审查然后改为05 | /usr/sbin/telnetd-l /bin/login.sh并保存
2、然后再在次改05 | wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin并保存

保存后没有任何反应,路由器也没重启,用breed助手刷breed也刷不进去,我不知道我哪一步错了,请大神指教

你好 抱歉,我也是刚刷好机,只是提供我刷过的过程,我也是新手一个 看了你的过程好像搞错了 1、在定时更新选项时间05用元素审查然后改为05 | /usr/sbin/telnetd-l /bin/login.sh并保存 (只是开启定时更新程序  详情 回复 发表于 2018-6-13 19:38

dai366312876 发表于 2018-6-13 19:03
大神你好!我按照你的方法试了还是不行,我根据你的示意图是这样理解的:
1、在定时更新选项时间05用元素 ...

你好
抱歉,我也是刚刷好机,只是提供我刷过的过程,我也是新手一个
看了你的过程好像搞错了
1、在定时更新选项时间05用元素审查然后改为05 | /usr/sbin/telnetd-l /bin/login.sh并保存
(只是开启定时更新程序,不需要修改元素审查)(自动升级只要开启 保存)

需要修改元素审查是在定时从启那里修改
请大大在试一次,今天我又从刷另一共享wifi固件,都正常可以刷过

你好!意思先把定时更新打开,然后再在定时重启这里修改元素审查吗?  详情 回复 发表于 2018-6-13 19:47

v123v 发表于 2018-6-13 19:38
你好
抱歉,我也是刚刷好机,只是提供我刷过的过程,我也是新手一个
看了你的过程好像搞错了

你好!意思先把定时更新打开,然后再在定时重启这里修改元素审查吗?

是的 先把定时更新打开,然后再在定时重启这里修改元素审查  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:19

dai366312876 发表于 2018-6-13 19:47
你好!意思先把定时更新打开,然后再在定时重启这里修改元素审查吗?

是的

先把定时更新打开,然后再在定时重启这里修改元素审查
在定时重启那里连续修改4次 每次修改好要按保存在修改,连续4次

代码是哪四个,你能从新发一个吗?有好几个版本  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:34

v123v 发表于 2018-6-13 20:19
是的

先把定时更新打开,然后再在定时重启这里修改元素审查

代码是哪四个,你能从新发一个吗?有好几个版本

往上翻
在47楼

我看到了,能加你qq好友吗?我私信你了  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:48

我看到了,能加你qq好友吗?我私信你了

已经私信你了  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:04

dai366312876 发表于 2018-6-13 20:48
我看到了,能加你qq好友吗?我私信你了

已经私信你了

已经刷好 妥了

能分享一下吗!我怎么刷不了啊?  详情 回复 发表于 2018-6-13 22:38