设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电信、移动、长宽、联通等高清网络机顶盒的电视直播是否稳定流畅?

一直是有线电视的高清网络机顶盒看电视直播,信号稳定流畅,就是贵27元/月,(楼主知道第三方那些要刷机信号不稳定,这贴不讨论)
其他的运营商也有机顶盒看电视直播的,价格分别是20-10元/月,
电信、移动、长宽、联通等高清网络机顶盒的电视直播 有没有 有线电视的电视直播这么稳定流畅?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
27一个月还觉得贵,还是多想想办法赚钱⑧

27元/月 只是电视 没有宽带的, 电信的电视直播 比移动的还要卡? 只用过有线电视的,听说移动的电视直播信号不稳定 经常卡  详情 回复 发表于 2018-6-12 17:06
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
kurt101 发表于 2018-6-12 16:52
27一个月还觉得贵,还是多想想办法赚钱⑧

27元/月 只是电视 没有包宽带的,
电信的电视直播  比移动的还要卡?
只用过有线电视的,听说移动的电视直播信号不稳定 经常卡
我这一月99套餐,其他另掏
不包括宽带和IPTV,宽带10块TV10块

广东广电网络正式发出维权声明,针对广东电信涉嫌不正当竞争,非法传播央视3、5、6、8频道节目行为,2018年6月1日,广东广电网络通过广东法院诉讼服务网向广东省高级人民法院递交了上诉状等材料,正式对中国电信广东  详情 回复 发表于 2018-6-14 10:35
有线电视都是高清台, 现在有线电视免费送我宽带使用,它的盒子接入线是电视信号和宽带是一条线的,开着电视直播看电视,同时平板接wifi信号看在线电视剧,同时两个视频流了,这样都不卡,30M有线电视宽带  详情 回复 发表于 2018-6-12 18:19
来自安卓客户端来自安卓客户端
夕阳无限好 发表于 2018-6-12 17:23

有线电视都是高清台, cctv5+都有,
现在有线电视免费送我宽带使用,它的盒子接入线是电视信号和宽带是一条线的,开着电视直播看电视,同时平板接wifi信号看在线电视剧,同时两个视频流了,这样都不卡,30M有线电视宽带
对,全部都有,是高清的,  凤凰卫视  ,  香港无线翡翠台都有,
有线电视都是高清台, cctv5+都有,
要看当地有线和电视台还有运营商关系如何,关系好睁一只眼闭一只眼,关系不好就直接开干,最近湖南有线将湖南电信告了,广东广电也把广东电信告了,此前江西电信、天津联通、山东联通都被当地的有线告过
夕阳无限好 发表于 2018-6-12 17:23

广东广电网络正式发出维权声明,针对广东电信涉嫌不正当竞争,非法传播央视3、5、6、8频道节目行为,2018年6月1日,广东广电网络通过广东法院诉讼服务网向广东省高级人民法院递交了上诉状等材料,正式对中国电信广东分公司提起反不正当竞争诉讼。
有线电视早就不看了。电信比移动贵,质量也确实好一点