设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: jzhou404

继续改造ATOM N270增加千兆口自制软路由

楼主,你好,请问你焊接的网卡不需要焊接电源线吗?

miniPCIe本身自供电,焊接的就是网口的数据线  详情 回复 发表于 2018-10-8 07:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
卤煮的功底很实在,赞一个

客气客气, 差得远,就是基本入门玩玩而已  详情 回复 发表于 2018-10-8 07:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
a269580442 发表于 2018-9-30 22:17
楼主,你好,请问你焊接的网卡不需要焊接电源线吗?

miniPCIe本身自供电,焊接的就是网口的数据线
henrek 发表于 2018-10-6 16:38
卤煮的功底很实在,赞一个

客气客气, 差得远,就是基本入门玩玩而已

下载哪个啊,大佬,我是小白新手,看好几个,不知道哪个才是需要的啊,就是看了你的帖子,我刚刚买的945,哪个才是跟你一样的啊,谢谢了 sha256sums 2KB2018-06-18 02:48 openwrt-x86-generic-20180617-180158-ro  详情 回复 发表于 2018-10-12 22:26
jzhou404 发表于 2018-10-8 07:05
客气客气, 差得远,就是基本入门玩玩而已

下载哪个啊,大佬,我是小白新手,看好几个,不知道哪个才是需要的啊,就是看了你的帖子,我刚刚买的945,哪个才是跟你一样的啊,谢谢了
sha256sums
2KB2018-06-18 02:48
openwrt-x86-generic-20180617-180158-rootfs-squashfs.img.gz
57.6M2018-06-18 02:49
openwrt-x86-generic-20180617-180158-rootfs-ext4.img.gz
70.4M2018-06-18 02:49
openwrt-x86-generic-20180617-180158-combined-squashfs.vmdk
62.3M2018-06-18 02:49
openwrt-x86-generic-20180617-180158-combined-squashfs.img.gz
62.4M2018-06-18 02:48

下这个 openwrt-x86-generic-20180617-180158-combined-squashfs.img.gz 解压缩以后, 写img到启动介质里边。  详情 回复 发表于 2018-10-14 07:13
mueronly 发表于 2018-10-12 22:26
下载哪个啊,大佬,我是小白新手,看好几个,不知道哪个才是需要的啊,就是看了你的帖子,我刚刚买的945 ...

下这个

openwrt-x86-generic-20180617-180158-combined-squashfs.img.gz

解压缩以后, 写img到启动介质里边。
jzhou404 发表于 2018-10-14 07:13
下这个

谢谢了大佬
来自安卓客户端来自安卓客户端