设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
返回列表 发新帖
楼主: speedturtle

别再为了TF卡折腾了! 优酷路由宝内存卡揭秘,发现自己傻逼了

直接在路由里面删除分区,再新建分区,再格!论坛有教程!你自己问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
725216 发表于 2018-8-10 12:04
直接在路由里面删除分区,再新建分区,再格!论坛有教程!你自己问题

已经折腾过,我又不止一个优酷路由器。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那就是真坏了 换张卡插上就可以继续挖矿了
qfnuzlr 发表于 2018-8-10 12:31
那就是真坏了 换张卡插上就可以继续挖矿了

不挖矿。装了荒野雾灯的系统用。配置entware环境,里面的内存卡刚好够用
我l2原版的固件是用SD卡来做缓存的,很多文件夹,删掉就行了啊。我是刷了别的系统,用xshell连进去,直接格式化就行。

L2 长啥样子的?  详情 回复 发表于 2018-8-11 23:31
respawn 发表于 2018-8-11 23:13
我l2原版的固件是用SD卡来做缓存的,很多文件夹,删掉就行了啊。我是刷了别的系统,用xshell连进去,直接格 ...

L2 长啥样子的?
zjant 发表于 2018-7-22 15:13
机器里的卡是闪迪的,质量还是不错的,也是正品。我的拆下卖掉了。。然后机器刷了潘多拉,双拨用,蛮好 ...

我是主要用来兲朝上网