QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小***

[k2t] 新消息 官改都有广告啦(新后门or漏洞被利用?)

来自手机 | 显示全部楼层
旁观者迷 发表于 2018-8-10 09:00
那个就是个黑子 看他以往记录就知道了
跟它讲道理都讲不通 心理阴暗得很
a大的官改是根据官固修改定制 ...

支持你,我也看到好几次他的言论,说什么没给打点,心里阴暗。

谢谢你仗义执言 反馈bug没问题 技术交流无可厚非 但这么阴暗直接攻击诋毁就不可理喻了 证据都没有就到处乱说 机油们反映官方固件同样问题却被他选择性无视了…… 我善意提醒竟被其倒打一耙 反而对我进行人身攻击  详情 回复 发表于 2018-8-10 13:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官改的都有breed,备份了刷个别的系统就OK。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恐怕官方固件本身有后门,以前磊科全系列就出厂自带后门

官固本身就有后门 可能之前隐藏得够深没被发现 就像Windows系统一样 隔三差五地总会被hacker发现漏洞……  详情 回复 发表于 2018-8-10 13:33

wubing0817 发表于 2018-8-10 12:23
支持你,我也看到好几次他的言论,说什么没给打点,心里阴暗。

谢谢你仗义执言
反馈bug没问题 技术交流无可厚非
但这么阴暗直接攻击诋毁就不可理喻了 证据都没有就到处乱说 机油们反映官方固件同样问题却被他选择性无视了……
我善意提醒竟被其倒打一耙 反而对我进行人身攻击……

oldtree886 发表于 2018-8-10 08:10
应该是官方固件的问题吧,不能得出是官改固件自己添加的结论吧?

所言极是,
官方最可疑,大神的官改不是在帖子里说已经清除后台程序和广告了吗?所以刷了官改有广告反而刷回官方就没有广告了就让我心有疑虑!但愿是我多想了!

retupmoc 发表于 2018-8-10 12:54
恐怕官方固件本身有后门,以前磊科全系列就出厂自带后门

官固本身就有后门 可能之前隐藏得够深没被发现
就像Windows系统一样 隔三差五地总会被hacker发现新的漏洞……

昨天网速变卡时我看了一下,路由器CPU竟然100%,大约30秒左右就降下来了。不知道为什么,官改

K3 梅林的表示没发现

大师兄1 发表于 2018-8-10 09:28
22楼看看我以前发的帖子哪个帖子是黑了官改的?像你这种稍微怀疑一下或者议论下官改的不是就出来说别人是黑 ...

k3c纯官方固件32.1.46.268也有弹出,同一个游戏,应该不是官改另加的,不然我纯官方不该弹出和官改一样的广告吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

k2t 官方固件  彈了一個遊戲的廣告

我k3n原版也弹这个游戏

我的官改,广告没发现,但是老是有斐讯提醒升级!可是我刷的是官改,官改那没有更新!这就很奇怪了!

呵呵!厉害了呀。

官改出现广告,看样子后门不少