QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译OP出错,大神帮忙看下..

用了ubuntukylin-14.04.1-desktop-amd64编译出错,如图,这个是什么原国造成的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lezhitian 发表于 2018-10-15 12:56
小白.  因为没有人编译K2固件,只能自己在L大的帖子学了自己动手编译,新问题,帮我看一下,谢谢.

ubuntukylin是个什么鬼,用个正儿八经的linux发行版吧?
google了一下,这个问题似乎跟utuntu 14.04.1LTS这个版本有关,还都是这个坛子里冒出来的。

apt-get upgrade
升级下系统看能不能解决,不能解决就换系统,比如CentOS。

好偏僻的坑,为啥这个坛子里的踩中的这么多?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

djjk 发表于 2018-10-13 13:14
内存外存傻傻分不清也敢编译?一个是Memory,一个是Storage,难道都是中文挖的坑?
提示内存不足,genauto ...

小白.  因为没有人编译K2固件,只能自己在L大的帖子学了自己动手编译,新问题,帮我看一下,谢谢.

ubuntukylin是个什么鬼,用个正儿八经的linux发行版吧? google了一下,这个问题似乎跟utuntu 14.04.1LTS这个版本有关,还都是这个坛子里冒出来的。 apt-get upgrade 升级下系统看能不能解决,不能解决就换系  详情 回复 发表于 2018-10-15 14:45

新问题.  图片已更新,有大神知道什么原因吗?

内存外存傻傻分不清也敢编译?一个是Memory,一个是Storage,难道都是中文挖的坑?
提示内存不足,genautomata这个东西很吃内存的,少于2G就别干了,找菜。

小白. 因为没有人编译K2固件,只能自己在L大的帖子学了自己动手编译,新问题,帮我看一下,谢谢.  详情 回复 发表于 2018-10-15 12:56

20G 不够,我用40G 编译完剩下也就20左右

chaohua27 发表于 2018-10-12 21:30
看错误,多半是有东西下载不下来导致的。

make -j1 V=s再看看问题出在哪吧。

就是使用这个命令出错的。。。 make -j1 V=s

初识已是再见 发表于 2018-10-12 21:29
看不懂,你是在虚拟机还是物理机上安装的ubuntu编译,看到了Killed,有可能是内存空间不够,我之前在VPS上 ...

虚拟机上编译的...  分配硬盘的时候设置了20G... 应该不是空间不足。。

看错误,多半是有东西下载不下来导致的。

make -j1 V=s再看看问题出在哪吧。

就是使用这个命令出错的。。。 make -j1 V=s  详情 回复 发表于 2018-10-13 09:34

看不懂,你是在虚拟机还是物理机上安装的ubuntu编译,看到了Killed,有可能是内存空间不够,我之前在VPS上编译好像有类似问题。

虚拟机上编译的...  详情 回复 发表于 2018-10-13 09:33