QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3C] 【教程】傻瓜版无需拆机 u盘 ssh小米3G 3a 3c 4c 4a百兆千兆版本等开启telnet刷breed

火... [复制链接]

傻瓜版本:
为了telnet连接失败的孩子真是操碎了心

感谢:
@Biger Man 对刷机使用breed下载服务器的捐赠

如果你看完下面的教程还是不会,或者实际操作中遇到什么问题
可以留下你的企鹅号,我会时不时上线提供远程协助

准备工作

0.windows 自行下载putty这个软件,连接的时候选择telnet

1.小米路由器升级下方提供的固件

2.恢复出厂设置,使用路由模式连上网络,密码设置成12345678

3.电脑连接小米路由器的网络,无线有线都可以,必须在小米路由器网段下。

正式开始

4.点击下载python3

5.如图所示
6.下载后安装,无脑下一步,下面的Add Python xxxx PATH一定要勾选
7.下载 https://wangdadan.lanzouo.com/inXlEzw2ina ,解压放桌面

8.打开刚才解压出来的OpenWRTInvasion-master文件夹

9.在这个地方输入cmd,如下图
10.然后回车,会出现cmd窗口,在窗口内输入
  1. pip install requests
复制代码

来安装requests模块
11.然后输入
  1. python remote_command_execution_vulnerability.py
复制代码

(由于手上的机器都刷完了,下图是网络上找的图)
12.回车,此时会提示 Router IP address [press enter for using the default ‘miwifi.com’]:

13.此时输入路由器地址
  1. 192.168.31.1
复制代码

回车

14.这时候提示输入路由器密码,这里是后台管理密码
  1. 12345678
复制代码

回车

15.这时候会询问你,是使用本地刷机模式还是联网刷机模式,我们本地刷机
输入 1 回车(外网会导致下载失败,本地刷机一般都会成功)

16.等待自动刷机完毕。

17.此时窗口内输入
  1. telnet 192.168.31.1
复制代码

账号:root 密码:root

18.此时不出意外就连上了小米路由器了

19.然后备份eeprom
  1. dd if=/dev/mtd3 of=/tmp/eeprom.bin
复制代码

20.获取breed

小米4A千兆版 :
  1. cd /tmp && wget  http://121.5.163.108/download/breed-mt7621-pbr-m1.bin && mv breed-mt7621-pbr-m1.bin breed.bin
复制代码

小米3G 和 小米4:
  1. cd /tmp && wget  http://121.5.163.108/download/breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin && mv breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin breed.bin
复制代码

小米3A,3C,4A
百兆版,4C:
  1. cd /tmp && wget  http://121.5.163.108/download/breed-mt7688-reset38.bin && mv breed-mt7688-reset38.bin breed.bin
复制代码

将备份的eeprom保存到本地

下载winscp,可以在这里下载
https://pc.qq.com/detail/11/detail_2331.html

安装好之后,参照下图连接路由器

登陆后,右边找到tmp文件夹,点进去下载eeprom.bin到本地。(非常重要)

刷breed
继续在cmd黑窗口中输入
  1. mtd write breed.bin Bootloader
复制代码

第一次进breed刷固件的时候,需要先把备份的eeprom给刷了。

怎么刷eeprom?

breed--》点固件更新--》里面可以刷eeprom

你要是还不会,那么抱歉。。。我帮不了你

刷完后在固件里面双清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
拯救我USB损坏的R3P  发表于 2024-3-22 17:27

评分

念若*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hxq*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
翰墨*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
dusk_l*** + 1 感谢分享
InB*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
思*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
musi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
空山*** + 1 3C还有一个4C现在都有希望了
san*** + 1 推荐使用 FinalShell 比 winscp 好用
cmc*** + 1 感谢分享,目前3C还没成功,telnet显示打开了但是一直登不上
小*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
lovec*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1008*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mini*** + 1 谢谢楼主的分享,请问有3c刷机成功的吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看帖子里藏了啥好东西~~~

没人用吗?

感谢楼主分享!!!!

你提供的3C固件,官方的刷不上,格式不正确

之前发错了,现在的是正确的  详情 回复 发表于 2020-6-13 16:05

如果您要查看本帖隐藏内容请

感谢分享!!!!
求一个4c能用的固件

不知道能不能推荐下能刷的固件呢?

终于有3c的刷机了

你刷成功了吗  详情 回复 发表于 2020-8-30 10:20

跑过去爆你菊花 发表于 2020-5-3 00:51
感谢分享!!!!
求一个4c能用的固件

这个,你在论坛搜  小米4c,有个老哥发过,刷的潘多拉

安徒生 发表于 2020-5-3 17:15
不知道能不能推荐下能刷的固件呢?

你在论坛搜 小米3c 有个来个自编译一个padavan。4c有潘多拉可以刷

兄弟 ,你3c的文件不对啊   你传的是配置备份文件

已经更新好了  详情 回复 发表于 2020-5-3 22:39
谢谢提醒 稍等我更新一下  详情 回复 发表于 2020-5-3 22:32

hesper 发表于 2020-5-3 22:11

谢谢提醒  稍等我更新一下

hesper 发表于 2020-5-3 22:11

已经更新好了

最后的文件是开发版吗???还breed文件  详情 回复 发表于 2020-6-2 22:50
更新了。我看代码里里是上传了一个bash脚本。 有个https://www.busybox.net/downloads/binaries/1.31.0-defconfig-multiarch-musl/busybox-mipsel ,访问不通啊。  详情 回复 发表于 2020-5-3 23:11