QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【首发】【更新-支持安装到EMMC】全网T1盒子可刷可用的CoreELEC 9.2.7版本

火... [复制链接]

首发恩山,转载请注明出处
效果图:(请登录系统后,关闭CoreELEC自动更新)(友情提示:个人编译,请自行测试,变砖不负责:  理论不会变砖,变砖后请使用USB TTL即可救回来)(N1不能刷,一定不能刷,刷了无法启动)(实测可以软解奈飞1080P,软解能力比S905X3的盒子性能都强,S905X3只能软解720P)

已测试蓝牙遥控器、wifi、硬件视频解码全部OK,首次使用记得使用USB HUB接鼠标

刷机顺序:1、先线刷斐讯T1官改v3.5线刷包,此步骤是为了重置uboot的环境变量,防止出现不可预知的问题
请参考下列链接中的操作步骤
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=320013&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D17  

刷机时勾选 擦除bootloader、擦除flash选项

2、直接使用Win32DiskImager将 CoreELEC镜像写入到U盘中
下载CoreELEC-Phicomm-T1.arm-9.2-9.2.7.img.gz,解压得到CoreELEC-Phicomm-T1.arm-9.2-9.2.7.img,然后使用工具将其写入到U盘中

3、插入U盘,然后在android系统下开启远程调试,使用adb进入到shell中,执行reboot update即可,记得接鼠标

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1XQHkSD9dJr2VtuSBFdSkZg
提取码:
xko4

源码地址:
https://github.com/runshine/CoreELEC支持安装到EMMC(不兼容我编译的上个CoreELEC版本,请重新从底包开始刷起,否则无法从EMMC启动)
在U盘启动之后,请使用SSH登录到T1后台,默认账号和密码是root/coreelec
输入指令t1_installtoemmc,问答全部选择yes即可,即可完美安装到EMMC中

【号外】EmuELEC我也编译了一个尝鲜的版本,基于v3.9,可以EMMC中的CoreELEC实现双系统,下载链接同样在上面的链接中,这是尝鲜使用(如果有BUG请报告,我会尽量修复)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

internetboy + 1 让我们一起面朝大海、花开花落……
zhou115466119 + 1 大佬,这个CoreELEC中怎么找不到docker啊,.
cehck + 1 手头没有双公线,刷U盘今天用了下很赞。蓝.
lht20040214 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kovisun + 1 大哥,更新一下19.2或19.1
jdpnews + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
werwerefewr + 1 安卓手机用yatse这个遥控软件可以控制coreELEC
kingcrimson + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chittawell + 1 大佬厉害,T1又发光了
niceday + 1 谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个系统有什么特别吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

谢谢分享T1盒子CoreELEC 9.2.7

可惜没机 去淘一台来是是是

谢谢分享T1盒子CoreELEC 9.2.7

N1可以刷不

取消分享了

能U启动也可以很方便。

干嘛取消了?

非常好啊。谢谢了。

链接不存在啊,大哥。。。。。。。

ducaixuan 发表于 2021-4-6 10:29
N1可以刷不

有n1的版本,我用4g内存卡刷了一个用读卡器插n1上,n1是yyf电视系统

链接不存在,能分享一下不  详情 回复 发表于 2021-4-6 12:59

链接失效。。。。。

fuxy 发表于 2021-4-6 12:35
有n1的版本,我用4g内存卡刷了一个用读卡器插n1上,n1是yyf电视系统

链接不存在,能分享一下不