QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWRT For WR740n v5(FW150r v5)(接近完美)/WR703N(官方支持) (20110922更新)

火.. [复制链接]

RT 转载请注明出处
刷机前请确认自己能修砖 本人对刷机失败引起的任何损失不负责任

http://115.com/file/e6abjumr#
740nv5-20110922.7z

740n v5/fw150r v5用的openwrt
请先硬改刷20110907的版本然后从web升级
修正sys wlan qss灯
lan口灯反着亮的问题依然存在(差不多是惟一的bug了)
luci默认中文
修正log狂刷ttyS0守护进程终止的问题(刷完后重启生效)

=================这货是分割线===================
官方支持了WR703N USB和LED也修好了

http://115.com/file/dn8qx6h6#
wr703-20110921n.7z
703n用的openwrt
官方修复了USB和LED

luci默认中文
修正log狂刷ttyS0守护进程终止的问题(刷完后重启生效)
顺便测试了下USB速度(接的硬盘)

740n的正在测试

=================这货是分割线===================
http://u.115.com/file/dn3quy29#
ar9331.7z

740n/fw150r v5仍需换4m flash刷编程器固件(编程器固件在压缩包里) 编程器固件里0x1fc00为mac 0x1fe00为pin(ASCII)
703n可以直接web升级(固件也是在压缩包里)
740n/fw150r v5建议最好换到32M内存(最高64M) 否则容易死机(内存不足) 方法见8L

修改:
调整分区大小 加大rootfs 缩小kernel(本来kernel分区就没多少内容...后面一堆FF)
修复sysupgrade 但似乎还会抽风(不会自动重启)
无线mac问题修复
集成luci和复位按钮 740/fw150r用户注意:不小心碰到后面那个wps/reset就会复位 请小心

BUG:
灯仍然不正常工作
703n的usb无法发现设备(即用不了USB)

http://u.115.com/file/aq1ud7zj#
wr740n-fullflash.7z
编程器固件 需要4M flash或以上 内存原装16M即可
0x1fc00 mac
0x1fe00 pin

已知情况:
wan和lan正常工作 mac正常
无线mac混乱 可正常发射信号 未测试连接
所有灯全抽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fth + 1 wr740n v5.7 刷入8MOP系统 进行无线中继 断电隔夜重启以后再插上
向日树 + 1 泥马,真给力,我要顶!
icerol + 3 泥马,真给力!
a291899192 + 1 很好
betalin + 1 顶 支持703n, 可以修改成64M吗? 手头上有 ...
kohain + 1 wait for ddwrt,呵呵
zz243 + 1 原创内容
cjzzz + 3 精品文章
chennet + 1 支持,啥时候出703N的openwrt啊?
小标 + 1 楼主真给力,希望放出ar9331编译教程
wzywzy74 + 1 nb 求编译教程...
coolslob + 1 精品文章
magicyjh + 1 顶你,雄起!
phantom-gy + 3 awesome !

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真棒,给力。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

楼主求固件

感谢楼主分享

好好学习天天向上

谁在这个703N的固件,115失效了

正在找,哈哈哈

收藏,很好,我有空把WR740N V5 改改

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

如何引出串口,求教

学习学习!!!!

703变砖了。。。正好需要啊。。。非常感谢LZ分享

115网盘失效了。。。。。。。。。。。。

呵呵