立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

wuxeon的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?188316 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 271 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

al1pha 2021-12-23 18:21
wuxeon: ss _R 和pass——wall就是了。
我有找到一个官方固件可以用的pass ,想试试v-违禁软件
al1pha 2021-12-23 18:20
wuxeon: ss _R 和pass——wall就是了。
哦,我以为说的是那个 v--违禁软件
al1pha 2021-12-16 21:10
大神,两个帖子里面找不到xe300的hello插件啊,因为移动办公出差需要用,请帮忙看下,谢谢!
jacky1992 2021-12-2 18:24
大神打什么,你的极路由GO固件很好用啊~我新编译的总是有各种问题,特想来请教一下的。
bluess 2020-4-24 22:56
wuxeon: 貌似去年底中毒,源码怎么修改那些都不见了,要有空重新弄,没那么快了。
搞定:https://app.hiwifi.com/dstore.php?m=download&a=info
bluess 2020-4-24 22:10
wuxeon: 貌似去年底中毒,源码怎么修改那些都不见了,要有空重新弄,没那么快了。
刷了bl.bin以后,怎么再刷回breed呢
bluess 2020-4-24 17:45
得闲务必
bluess 2020-4-22 20:34
wuxeon: 你自己安装一下插件啊,v2我也没加上,就是为了让空间更大,方便大家DIY.
老失败   V2也不行了,就麻烦加个t   
wuxeon: 你自己安装一下插件啊,v2我也没加上,就是为了让空间更大,方便大家DIY.
bluess 2020-4-21 19:19
wuxeon: 什么意思呢
troy鸭
bluess 2020-4-19 15:29
老大:S都阵亡了,能否上T,极路由GO,op加USB-NET-RNDIS固件
qdtdkj 2019-7-11 14:04
一直初始化不成功,今天换了个浏览器,好了,看来是原来的浏览器的问题。谢谢你的回复!
qdtdkj 2019-7-9 16:46
你好,D-LINK的DIR-850L刷了你的DAP-1650固件,进AP的管理页面一直提示密码错误,请问密码是什么?谢谢!
straw 2019-4-10 11:57
麻烦给个固件地址 谢谢 gl.inet6416
查看全部
最近访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:40