QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 7440909

【图已上】TP-720N (v3 Flash为4M) 修砖记录

火.. [复制链接]
jlong0983 发表于 2012-9-2 22:13
我就是这么配置的,usb插3070,pc接lan口,自带无线做AP,使用完全正常啊!!!

你这里改了吗?mach-t ...

改了的,能不能把你改过的文件全都上传到网盘上,我作以下对比,看到底问题出在哪儿?难道是我刷的次数太多,Flash里面乱套了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jlong0983 发表于 2012-9-2 22:13
我就是这么配置的,usb插3070,pc接lan口,自带无线做AP,使用完全正常啊!!!

你这里改了吗?mach-t ...

刚刚找到错误在哪儿了,不知什么原因(估计是编译平台不一样吧),我的lan口和wan口是反的。问题解决。因为我的network写法是这样的:

1. config interface 'loopback'
  2.         option ifname 'lo'
  3.         option proto 'static'
  4.         option ipaddr '127.0.0.1'
  5.         option netmask '255.0.0.0'

6. config interface 'lan'
  7.         option ifname 'eth0'
  8.         option type 'bridge'
  9.         option proto 'static'
  10.         option ipaddr '192.168.1.1'
  11.         option netmask '255.255.255.0'  

12. config interface 'wan'
  13.         option ifname 'eth1'
  14.         option proto 'dhcp'
复制代码

搞了这么多天原来是这儿出错了。说来也挺搞笑。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7440909 发表于 2012-9-3 13:12
刚刚找到错误在哪儿了,不知什么原因(估计是编译平台不一样吧),我的lan口和wan口是反的。问题解决。因 ...

恭喜了,我第一次编译出来的固件也是这样,没有预先设置network,网线插lan口上怎么也连不上,还以为变砖了,后来想起703n只有一个口,试着把线插在lan/wan口上,一下子就连上了。
    后来想了想才知道,对于720n,eth0是lan/wan口,eth1才是lan口。

LZ有心了还留了联系方式,支持

jlong0983 发表于 2012-9-3 19:34
恭喜了,我第一次编译出来的固件也是这样,没有预先设置network,网线插lan口上怎么也连不上,还以为 ...

你还好,我是知道了要在trunk目录下建立files/etc/config/network,而且我还刷了antclan的固件后用scp把路由上的源码传下来一个一个对比,找到了不同的地方就改成一样的,于是network是反的。编译了几十遍啊,真惨。不过也学到一些东西

感谢楼主的分享

一次成功 第一次编译真久啊 口都不反!哈哈!

仔细一点 最好就是复制路径跟搜索 不然很容易改错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主的教程,很详细,很具体,这个有用得着的地方,我收藏下先

U-Boot 1.1.4 (Sep 13 2012 - 16:50:29)

AP121 (ar9330) U-boot

DRAM:  32 MB
led turning on for 1s...
id read 0x100000ff
flash size 4194304, sector count = 64
Flash:  4 MB
Using default environment

In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Net:   ag7240_enet_initialize...
No valid address in Flash. Using fixed address
No valid address in Flash. Using fixed address
: cfg1 0x5 cfg2 0x7114
eth0: 00:03:7f:09:0b:ad
ag7240_phy_setup
eth0 up
: cfg1 0xf cfg2 0x7214
eth1: 00:03:7f:09:0b:ad
athrs26_reg_init_lan
ATHRS26: resetting s26
ATHRS26: s26 reset done
ag7240_phy_setup
eth1 up
eth0, eth1
Autobooting in 1 seconds
## Booting image at 9f020000 ...
   Uncompressing Kernel Image ... Too big uncompressed streamLZMA ERROR 1 - must RESET
不断的循环
tpl终止不了呢
好像uboot版本不一样

我勒个去,万万没想不到我既然也用得ttl线修720N!
感谢lz的教程

谢谢楼主

收藏备用,谢谢楼主分享,

虽然有点波折 但是解救成功了~~
3q

请问LZ:出现如下信息是怎么回事?hornet> tftpboot 0×80000000 mr11uv2.bin+
Using eth1 device
TFTP from server 192.168.1.3; our IP address is 192.168.1.111
Filename 'mr11uv2.bin+'.
Load address: 0x0
Loading: T T T T T T T T T T
Retry count exceeded; starting again
eth0 link down

pioneeryt 发表于 2013-6-19 06:15
请问LZ:出现如下信息是怎么回事?hornet> tftpboot 0×80000000 mr11uv2.bin+
Using eth1 device
TFTP f ...

这一段   tftpboot 0×80000000 mr11uv2.bin+

地址是0x不应该是 0× , mr11uv2.bin+ 是甚么,你确定文件夹下放的是这个文件吗?

你换个路由上的网口插线试试。