QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: haxc

OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549

火... [复制链接]
yylwhy 发表于 2014-5-28 21:29
大神 能不能出一个 只有迅雷下载和共享的固件 必定8MROM还是小。要个超级精简版的

老大, 出现了一个新问题: 要是直接用4530拨号上网。再挂在迅雷下载。之后。网络就掉了。再也连不上了。但是 要是把4530作为2级路由器迅雷不影响网络。
   4530 先拨号成功能上网。然后开启迅雷离线后。拨号就断开了。始终无法连接。把迅雷离线关闭后拨号恢复正常。http://pan.baidu.com/s/1hq9osqo这个是我下的你的固件。望抽时间看看 解决一下啊。谢谢啦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

OpenWrt Attitude Adjustment 12.09.1 r38093 by Haxc
841-38093-4m-no-usb

配置还原后UPNP需要手工打开.tar.gz。出厂初始化后,导入*.GZ配置文件,UPNP还是需要手工去打开,就是说这个UPNP是没备份成功,还是还原的时候没还原到位?

arp -s 192.168.9.100 00:22:33:11:44:55 挂在启动项无效。可是这个ARP绑定命令在DD-WRT保存为启动命令里就立竿见影.

可能op没有arp这个命令吧,你安装就可以了  发表于 2014-6-25 10:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hui21894558 发表于 2014-6-20 16:32
去掉PPTPD吧,带web管理的这个pptpd没法用,也不好用,建议去掉,自己装也很简单。
还有kmod-video-uvc这 ...

你测试下新版的去掉luci-pptpd了,pptpd集成有
http://pan.baidu.com/s/1i3iNSQL

这个有smba吗?  详情 回复 发表于 2014-6-25 13:29

haxc 发表于 2014-6-25 12:32
你测试下新版的去掉luci-pptpd了,pptpd集成有
http://pan.baidu.com/s/1i3iNSQL

这个有smba吗?

没哦,空间不够大  发表于 2014-6-25 20:50

关于arp -s 192.168.9.100 00:22:33:11:44:55 挂在启动项无效的问题的猜想
1:OP的ARP是存在的,因为在TELNET下,输入大写"ARP“,无效。输入小写“arp”,会列出设备信息。证明的确是存在的
2:可能哪个环节出错了,或环境不合格,仅给出设备信息.绑定命令不能有效执行。
3:压根就是OP搞鬼,不让使用。需要破解才能正常使用绑定命令.(假如真这样,显得OP小家子气)

DD表面上看上去与OP类似,都没ARP LUCI供用户选择,但他在启动项输入还是有效的,或者说“没限制”

希望大大能研究一下。好多人用ARP绑定是为了安全,我是用在广域网开机(不想进入WEB页).ARP不绑定内网的目标主机,广域网开机必须进WEB管理页.

能否添加监视每台主机的TCP,UDP的链接数、速率的LUCI,这样就直观的知道目标主机是否闹鬼,也可以动态的采取措施。目前只有一个总的监视数据。

arp绑定用 ip neighbour 命令吧  详情 回复 发表于 2014-6-26 14:55

楼主好多链接都失效了,能重新更新下吗?

nb590 发表于 2014-6-23 12:10
碰到了相同问题,希望能解决

r41303版试了,并发拨号问题解决了谢谢H大有个新问题就是下载速度快了以后         负载很高,192.168.1.1打开非常慢
负载: 11.07 10.15 6.76

by550 发表于 2014-6-25 14:19
关于arp -s 192.168.9.100 00:22:33:11:44:55 挂在启动项无效的问题的猜想
1:OP的ARP是存在的,因为在TEL ...

arp绑定用 ip neighbour 命令吧

感谢楼主,不过4300的5G打不开是什么情况?信道153以上

H大,新的几个版本的更新内容能不能再帖子里贴一下 ,大概写下也好,不然俺都不知道改啥了要不要升

另外求40431 vsftp匿名用户有删除和写权限的设置方法   小白表示只能建立文件夹

请查看挂载点的权限是否为777  发表于 2014-6-28 22:18

32M op  不行  目测是op里的补丁读取cpu的flash寻址。。。H大可参考  https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html  修改下

什么型号的flash?mx25l256是可以的,w25q256应该不行  发表于 2014-6-28 22:16

用hack编译的32M是可以驱动w25q256 的 mx25l256也ok 目测32M都支持  H大的w25q256不支持  mx没测试 下面是hackpascal大的32M源码说明

32M Flash 支持的 OpenWrt 代码及说明

在 Winbond W25Q256FVFG 上测试通过。

此 OpenWrt 依据最新的 Barrier Breaker trunk 版修改,改动只有 32M 支持(仅 TP-LINK 系列固件)。
功能正常,可以直接编译使用。算是留作抛砖引玉吧。此固件在任意大小的 Flash 上均可正常使用。

改动简介:

1. 添加读取 32M FLASH 的 ART 支持
  此改动用于读取 32M Flash 末尾的 ART 数据,代码摘自 U-Boot。

2. 删除 SPI FLASH 快速读取的补丁
  这个是 OpenWrt 自作多情导致的。原本 m25p80 驱动可以直接操作 32M 的 Flash,但 OpenWrt 为了提高读取 Flash 的速度,让 m25p80 去读取 CPU 对于 Flash 的映射。这导致了 m25p80 只能使用 Flash 的前 16M 数据。

更麻烦的是,m25p80 在初始化时,会将 32M Flash 设置为 4 字节地址模式。此时再用 CPU 的内存映射,就会出错,导致内存映射的不再是 Flash 前 16M 的数据。

经过测试,发现通过 CPU 内存映射读取 FLash 数据和通过 SPI 指令读取 Flash 数据性能差别不是太大,因此 OpenWrt 添加的代码完全没有作用。于是就将这些修改删去。

3. 添加 32M Flash 复位指令
  由于 CPU 在设计时没有考虑到 4 字节地址模式,默认 Flash 都是 3 字节地址模式。因此 CPU 在复位时不会对 Flash 进行复位,导致 Flash 仍处于 4 字节地址模式。此时 CPU 无法正确读取 U-Boot 代码,导致无法开机。

于是在 m25p80 驱动的 remove 部分加入复位指令,使 Flash 强行复位,进入 3 字节地址模式。

最新版里面已经添加w25q256 支持了,但是好像不起作用?!  发表于 2014-6-30 20:24

更新了41303后无线的速率都成54M了怎么破。。