QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ha***

OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549

火... [复制链接]
haxc 发表于 2014-8-4 17:31
你刷好hackpascal的uboot后,在uboot下刷你的art就好了

请问编程器写入uboot就可以焊上去了吗

可以  发表于 2014-8-4 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

haxc你好,又来请教了:换好32m flash之后,软件包那里显示64m可用是正常的吗?

不正常,那是内存的吧  发表于 2014-8-5 22:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也来学习下 谢谢lz

大大   
为啥我这个5g最大速率只能用300m的模式  网卡是双频的ac7260  怎么调都不行  并且局域网共享的速度超慢的 4~5M

还有频段要调153以上,能顺便说下为啥不

5.8g左右的都可以。  详情 回复 发表于 2014-8-9 13:08

knmnm 发表于 2014-8-8 23:59
大大   
为啥我这个5g最大速率只能用300m的模式  网卡是双频的ac7260  怎么调都不行  并且局域网共享的速 ...

5.8g左右的都可以。

haxc你好,我的wndr3800在使用aria2的时候 无法使用外网连接到aria2 只能使用内网连接到
我已经端口映射了6800端口了 也是不行 不知道是防火墙问题,还是aria2问题?还是我装了lighttp的问题。。。
版本是最新版的r40431 使用的是8M版本

我也不懂你是什么问题导致,没有机器测试  发表于 2014-8-16 11:49

我的HG255D也不行了。。。同样装的你的luci-app-xunlei
我是移动宽带。。。

感谢大大的分享,刷了最新41503版本正在使用。建议USB打印功能默认可以不添加,一般用户用不上。需要用的再单独安装就是。

另外刚刷完迅雷LUCI是可以打开的,也能读到CFG的内容,但是迅雷一启动起来,过一会LUCI里的迅雷页面就打不开了,提示
The CGI process did not produce any response。我尝试移除了移动硬盘中的XUNLEI和thunderDB目录,并且试着重启,但是仍然打不开。

用top命令看了一下,一直在GET http://dl.lazyzhu.com 但是这个主机貌似DOWN了。如果迅雷LUCI界面要想打开就必须完全依靠这个主机,那是否有些不稳妥?
能否改成默认手动检测,或者可以自行指定检测URL?

和我有同样问题的:
http://luyou.xunlei.com/thread-11945-1-1.html

lazyzhu的服务器挂了导致,下个版本弄成手动的  发表于 2014-8-17 15:24
同样问题 本来我以为是长城isp 把那个地址禁掉了 原来大家都这样  详情 回复 发表于 2014-8-17 13:18

bluefountain 发表于 2014-8-16 23:07
感谢大大的分享,刷了最新41503版本正在使用。建议USB打印功能默认可以不添加,一般用户用不上。需要用的再 ...

同样问题   

本来我以为是长城isp  把那个地址禁掉了  原来大家都这样

用了一段时间,看了跟贴,看来qosv4的确和石像鬼有冲突,除了手机播放cntv新闻直播会引发其他机型上网很卡没解决外(具体表现是dns的ping越来越大,直至1k多,过会才能自带恢复),其他都蛮好!信号强度不好测量,但边角旮旯的位置手机不会掉线,视频播放正常!

另外,请教H大,我是ppoee拨号,怎么修改自定义dns服务器ip?
补充:知道了,不是找wan设置,而是lan

41803 划分vlan后 无法通过dhcp获得ip……

速速更新了41803,之前都还是35631,这版本石像鬼应该不错了吧哈哈啊

h大什么时候出16m的

感觉比以前的网速延迟好一些,玩游戏的时候,哈

41803网盘里怎么没有了?昨天我才下载了,今天就没有了,我都不敢升级了。是有什么问题收回了吗?

ar2不能启动  发表于 2014-8-25 13:02