QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ha***

OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549

火... [复制链接]
又更新,一直关注中,非常感谢楼主,有空麻烦更新下tp的4310 ,Mini和含virtual**的,谢谢了。

==  发表于 2014-8-27 12:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以做MINI版不?我不需要AR2和迅雷什么的,有NAS了。

你不开启就可以了  发表于 2014-8-27 12:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对于多拨, Qos如何设置才好?

r4127,  计划任务1和计划任务2之间好像有BUG

是的,计划任务2有bug,这个是在飞翔的固件移植过来的,有bug难免  发表于 2014-8-30 17:10

老大,能不能更新一下3800的。感谢了!

已上传,8m,可写uboot  发表于 2014-8-31 12:05

大神能否更新下3700的,辛苦了

已上传,8m,可写uboot  发表于 2014-8-31 12:05

又更新了?感谢!当下用41803也蛮好的,反正不用离线下载

有人用 WIN7 64 挂载 NFS 成功吗?求指导。

楼主,42171也是ar2不能启动.

1. No such file or directory
复制代码

Aria2正常下载中,谢谢楼主。  详情 回复 发表于 2014-8-31 17:28
本地web没有集成进去  发表于 2014-8-31 16:44

已升级,感谢楼主对3700的更新{:soso_e181:}{:soso_e183:}

42171     ar2仍然不能启动 且samba失效

用tr更多 不知啥时候出带tr的

添加了smb隐藏目录的选项,忘记在luci界面加上了,编辑/etc/config/samba,修改 option browseable 'yes' 那项为no就可以显示了  详情 回复 发表于 2014-8-31 16:40
我这SAMBA正常。1834#  发表于 2014-8-31 15:52

knmnm 发表于 2014-8-31 15:29
42171     ar2仍然不能启动 且samba失效

用tr更多 不知啥时候出带tr的

添加了smb隐藏目录的选项,忘记在luci界面加上了,编辑/etc/config/samba,修改        option browseable 'yes'
那项为no就可以显示了

mimi20088 发表于 2014-8-31 13:23
楼主,42171也是ar2不能启动.

Aria2正常下载中,谢谢楼主。

4xxxx版 多拨获取ip成功后,无法上网
要另外加一句iptables -t nat -A POSTROUTING -j MASQUERADE 才能正常上网~

用了42171自带的多拨脚本都可以用,但是会跳到电信的彩虹页面(即多拨后只有一个真实ip,其他的ip都是10开头的内网地址) 彩虹通道解决方案见 http://www.right.com.cn/forum/thread-142337-1-1.html 我把3xxxx  详情 回复 发表于 2014-9-1 21:06
是用哪个多拨?nwan还是并拨2?  发表于 2014-9-1 13:51

pipivv 发表于 2014-8-31 22:20
4xxxx版 多拨获取ip成功后,无法上网
要另外加一句iptables -t nat -A POSTROUTING -j MASQUERADE 才能正 ...

用了42171自带的多拨脚本都可以用,但是会跳到电信的彩虹页面(即多拨后只有一个真实ip,其他的ip都是10开头的内网地址)   彩虹通道解决方案见 https://www.right.com.cn/forum/thread-142337-1-1.html

我把3xxxx版本用的ppp还有pppmod替换进42171后,多拨就可以正常获取外网ip了,但是要加iptables那句才能正常联网。以前在3xxxx版本上是不用加这句就可以上网的