QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: haxc

OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549

火... [复制链接]
42171迅雷下载运行了一天,比较稳定,7161的cpu占用率比5358低多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

samba取消隐藏目录的对勾后正常了,所有目录可见了,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,我之前用你的39154,挂上U盘做extroot后dnsmasq工作就不正常了,感觉是dnsmasq无法直接使用设置的解析文件resolv.conf.auto而是始终指向默认的resolv.conf,而resolv.conf里只有127.0.0.1,造成所有dns都无法解析,所以我只好改了dnsmasq的启动脚本/etc/init.d/dnsmasq在start的最后做了个硬链接
        service_start /usr/sbin/dnsmasq -C $CONFIGFILE && {
                rm -f /tmp/resolv.conf
                [ $ADD_LOCAL_DOMAIN -eq 1 ] && [ -n "$DOMAIN" ] && {
                        echo "search $DOMAIN" >> /tmp/resolv.conf
                }
                DNS_SERVERS="$DNS_SERVERS 127.0.0.1"
                for DNS_SERVER in $DNS_SERVERS ; do
                        echo "nameserver $DNS_SERVER" >> /tmp/resolv.conf
                done
                ln -f /tmp/resolv.conf.auto /tmp/resolv.conf
        }这样路由器启动后才能上网,但这个好像也不确定能100%生效,有时候断电后重开路由器,还得手工去ln
内网用户要上网还必须修改dhcp文件,增加一行
config dhcp 'lan'
        option interface 'lan'
        option start '100'
        option limit '150'
        option leasetime '12h'
       list dhcp_option '6,222.246.129.80,59.51.78.210'

今天用了你8月29号的42171,做了extroot后,我在外网就连不上家里的路由器了,估计还是有同样的问题,回家看了才知道,楼主有空是否可研究下
还有之前刷上后就试了下ssl的sftp连不上,以前的39154是可以的,是否个例?
我的路由器是4530 8M

sftp删除了,体积太大,用scp协议吧  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:39

fansini 发表于 2014-9-2 10:06
楼主,我之前用你的39154,挂上U盘做extroot后dnsmasq工作就不正常了,感觉是dnsmasq无法直接使用设置的解 ...

sftp忘记添加进去了,自己装一个吧openssh-sftp-server_6.1p1-1_ar71xx.ipk

在841v3上用MX25L25635EMI-12G 32M的闪存刷任何的版本都没有无线,网络选项里没有无线的选项,并且无线灯不亮,确认ART是刷好并没有问题的。望楼主给个解决方法。

楼主好,试过刷下面这个链接的版本无线是正常的,http://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html 所以我才确定ART是刷好的。  详情 回复 发表于 2014-9-6 23:38
那就是art没刷好,自己弄编程器固件mtd刷进去看看  发表于 2014-9-5 19:12

{:soso_e154:} 亲 16M的固件在等着你~~

好郁闷,openwrt登陆密码忘记了肿么办啊

按 reset,看一楼的说明  发表于 2014-9-5 23:16

h大什么时候更新16m啊

大大,用了42171固件,每天中午会突然无internet连接,只有重启才能解决,请问这是怎么回事?我之前也是用你的骨40xxx的版本的,并没有这个问题

myxieyuyan 发表于 2014-9-5 16:38
在841v3上用MX25L25635EMI-12G 32M的闪存刷任何的版本都没有无线,网络选项里没有无线的选项,并且无线灯 ...

楼主好,试过刷下面这个链接的版本无线是正常的,https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html
所以我才确定ART是刷好的。

楼主好,试过刷下面这个链接的版本无线是正常的,https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html
所以我才确定ART是刷好的。

那你就刷那连接里面的UBOOT,再在UBOOT里面刷ART就好了 我刷H大的32M固件没无线,在UBOOT下刷新ART就好了。  详情 回复 发表于 2014-9-7 07:35

myxieyuyan 发表于 2014-9-6 23:38
...

那你就刷那连接里面的UBOOT,再在UBOOT里面刷ART就好了
我刷H大的32M固件没无线,在UBOOT下刷新ART就好了。

老大有时间,发个32M的4310固件出来,功能少点没问题

在UBOOT 刷新ART试过的,没有办法解决,我刷链接里面的固件无线是正常的,灯也会亮,再用这个固件在浏览器升级页面升级H大的固件后就没有无线,前面的固件无线正常难道升级固件会把ART清除掉。

AdBlock过滤规则 下载失败  但是链接是可用的直接下载可用   dnsfilter