QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: haxc

OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549

火... [复制链接]
solomon9813 发表于 2016-5-21 22:57
确实,Google.hk能打开,这个是什么原因么?可不可以解决呢?

有两种可能:
1、集成的ss有瑕疵;
2、DNS将国外返回的解析地址当成是国内IP,直接丢弃了
请指教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

haxc 发表于 2016-5-21 23:26
找到问题所在了,adbyby的过来规则阻挡了
编辑/etc/dnsmasq.d/dnsmasq.adiframe
找到google那行,删掉 ...

已搞定,谢谢帮助:)
确实很奇葩的感觉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wdr7500 v5.0刷C7 V2 16M固件负载2.0以上 但是我更本没怎么用?怎么回事

而且系统灯狂亮,不熄灭,刷8m的没问题,但是8m没5g信号,求大大帮忙解决一下  详情 回复 发表于 2016-6-28 22:46
我也不懂  发表于 2016-6-28 15:29

链接已失效!下载不了了。

话说 这个固件能刷在360的c301上面吗   ar9344

不行  发表于 2016-6-29 22:40

love3dspsp 发表于 2016-6-28 10:42
wdr7500 v5.0刷C7 V2 16M固件负载2.0以上 但是我更本没怎么用?怎么回事

而且系统灯狂亮,不熄灭,刷8m的没问题,但是8m没5g信号,求大大帮忙解决一下

我7500 v3刷C7 V2 16M,还是没5G信号。  详情 回复 发表于 2016-8-6 01:39

wonathan 发表于 2016-4-18 18:16
不知道为什么   还是有广告啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问修改成默认什么意思?用isp的dns还是取消chinadns?

明之枫 发表于 2016-5-6 22:55
感谢楼主的固件!3.10.59内核版本自动更新免费SS服务器用着非常爽!但是更新r48549_ 3.10.59内核8M固件后屏 ...

请问自动更新ss是不是把ss打开,再把自动更新打开就可以自动更新自动fan wall了?不需要其他设置了?

我换回不带自带SS的版本了,确实免费SS不太好用,刚开始还可以 后来就不怎么样了.  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:13
直接设置ss自动更新就可以了,不过免费的终归不是很好用,有时候会更新不了  发表于 2016-6-29 21:07

haxc 发表于 2016-5-7 09:55
新版都需要在op在格式化ntfs才行

谢谢大大提供的免费固件,相当不错。

zip571 发表于 2016-6-29 12:59
请问自动更新ss是不是把ss打开,再把自动更新打开就可以自动更新自动fan wall了?不需要其他设置了?

我换回不带自带SS的版本了,确实免费SS不太好用,刚开始还可以 后来就不怎么样了.

打扰h大,用的kms服务器。点击启用。但是无法激活。用kms测试器也无法测试到服务器的密钥。请问我操作问题还是软件有些许问题?而且点击日志打勾不产生日志,/var/run/vlmcsd.pid也为找到相应文件。

抱歉这个功能我没测试到,或许你在防火墙打开1688端口试试  详情 回复 发表于 2016-7-14 22:22

zip571 发表于 2016-7-14 22:14
打扰h大,用的kms服务器。点击启用。但是无法激活。用kms测试器也无法测试到服务器的密钥。请问我操作问题 ...

抱歉这个功能我没测试到,或许你在防火墙打开1688端口试试

你好大神,别人送我一个水星4530r,目前刷的石像鬼我想用多拨想刷个8m多拨固件,请问刷哪个  详情 回复 发表于 2016-7-28 17:09
再次打扰,我是局域网内部通讯,应该和防火墙无关吧。能否修复下或者找出原因,如果不可以还是说谢谢,你的固件蛮不错。  详情 回复 发表于 2016-7-14 22:54

haxc 发表于 2016-7-14 22:22
抱歉这个功能我没测试到,或许你在防火墙打开1688端口试试

再次打扰,我是局域网内部通讯,应该和防火墙无关吧。能否修复下或者找出原因,如果不可以还是说谢谢,你的固件蛮不错。

额。。可以问下wndr3800怎么上300m呢?我怎么设置都只有150m。
还望指点一下~谢谢

老大,怎么r48549端口映射没用呢,用transmission检测还是端口没打开。