QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: haxc

OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549

火... [复制链接]
haxc 发表于 2016-7-14 22:22
抱歉这个功能我没测试到,或许你在防火墙打开1688端口试试

你好大神,别人送我一个水星4530r,目前刷的石像鬼我想用多拨想刷个8m多拨固件,请问刷哪个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大 有个问题麻烦请教你一下,我现在透明代理里设置的代理模式是“所有非中国IP”,chinadns关闭,请问我该如何让指定国外网址不通过SS,谢谢!

好的 非常感谢!  详情 回复 发表于 2016-8-4 15:03
建议你刷新版的,使用gfwlist模式,只有在列表里面的才通过ss  发表于 2016-8-1 22:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

370619834 发表于 2016-8-1 17:14
H大 有个问题麻烦请教你一下,我现在透明代理里设置的代理模式是“所有非中国IP”,chinadns关闭,请问我该 ...

好的 非常感谢!

love3dspsp 发表于 2016-6-28 22:46
而且系统灯狂亮,不熄灭,刷8m的没问题,但是8m没5g信号,求大大帮忙解决一下

我7500 v3刷C7 V2 16M,还是没5G信号。

我V5一样没信号  详情 回复 发表于 2016-8-9 14:42

开启 s-s 后(不开启chinadns)  同时开启广告插件, 优酷无法播放, 感觉 s-s 和 广告屏蔽插件冲突,  是不是dns缓存引起的?

还有开启 s-s 后weibo.com 无法访问了, 不知道怎么回事,  感觉是GFWlist后要更新dns缓存, 不知道怎么更新DNS缓存?

还有怎么在线更新GFWlist?

scucs 发表于 2016-8-6 01:39
我7500 v3刷C7 V2 16M,还是没5G信号。

我V5一样没信号

V3跟V5硬件是一样的。  详情 回复 发表于 2016-8-9 17:37

V3跟V5硬件是一样的。

进来学习一下!!!!!!

又来跟帖,用来用去还是你的固件稳定。1、如果有下一版希望能改正,kms有问题不能用,adbyby也不灵光,因为论坛就有能否直接删除不要集成。2、还有你安装了三个qos,一个貌似直接后台没有luci的,下次也清除干净吧,还是石像鬼的习惯好用。其他也没怎么用就直接禁用暂时没啥反馈的。3、免费ss其实也可以删除的。

感谢楼主这么多年还在更新4530R的固件。

我刷了最新的r48549,发现usb打印共享出不来,后来想起来固件中是没有kmod-usb-printer这个软件包的,我就像刷之前版本一样,opkg --force-depends强行装了一下,可是邪门的是这次没有解决,各种折腾没搞定。

我发现强行装上的kmod-usb-printer,版本是3.10.49-1,而其他的kmod-usb-storage之类楼主做进固件去的,版本是3.10.59-1,请问这个有影响吗?

1. root@OpenWrt:~# lsusb
  2. Bus 001 Device 006: ID 03f0:002a
  3. Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002
复制代码

我发现打印机插上去是有反应的,Device 006就是打印机。

1. root@OpenWrt:~# ls -l /dev/usb/lp* /dev/bus/usb/*/*
  2. ls: /dev/usb/lp*: No such file or directory
  3. crw-r--r--    1 root     root      189,   0 Jan  1  1970 /dev/bus/usb/001/001
  4. crw-r--r--    1 root     root      189,   5 Aug 18 10:00 /dev/bus/usb/001/006
复制代码

但是/dev/usb/lp0就是没出来啊,我猜就是这个kmod-usb-printer驱动不正常?

1. root@OpenWrt:~# dmesg |grep usb
  2. [    6.900000] usbcore: registered new interface driver usbfs
  3. [    6.910000] usbcore: registered new interface driver hub
  4. [    6.910000] usbcore: registered new device driver usb
  5. [    7.140000] usbcore: registered new interface driver usb-storage
  6. [    7.490000] usb 1-1: new high-speed USB device number 2 using ehci-platform
  7. [    7.800000] usb-storage 1-1:1.0: USB Mass Storage device detected
  8. [    7.820000] scsi0 : usb-storage 1-1:1.0
复制代码
一怒之下把所有kmod-usb相关的都remove了,然后统统强装上了10.49.1的,然而没有用啊。。。楼主能不能发个10.59.1的让我瞑目一下。

老版本的固件,百度云分享已经被百度关了,云盘上只有回滚两个版的。。。

最近我的MW4530R出现了很奇怪的问题:pppoe是连接的,但是不能上网,重启后就好了,特麻烦,请大神帮忙看看,谢谢

大牛,4530R 适用的 ss 的固件是哪一个。我现在用的是你几年前的一个支持迅雷的固件,不支持ss。
现在有了下载宝负责下载。买了个付费ss服务,路由器只需要负责fan wall。

回去找了你的帖子
帖子变成 OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549
  了吗?

所以也不知该下哪个固件了。。。。求正确下载地址。

版本功能只需要稳定就好,支持ss代理,其他倒无所谓。

感谢,让我的4530稳定用了几年了

支持支持支持

楼主很久也不更新 来了