QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 飞云天

Wiggler JTAG 修复HG255D Uboot 初级教程,更新软件网盘下载

火... [复制链接]

重新焊接了JTAG的几根线,ID终于测试正确了。
但是还是不对。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

急切求相关软件。找了两天实在是找不到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很不错,希望软件补全下

988988 发表于 2012-9-26 01:20
我的HG255D 通过Urjtag看CPU ID 居然和楼主的不一样?

楼主的是0x000000001305224f (3052对应ralink 30 ...

检查有没接错线,HG255D的CPU是RALINK 3052,接正确的不应该读错的。

0x000000001305224f (3052对应ralink 3052)

yanliansuo 发表于 2012-9-25 16:44
楼主能把jtag刷机的相关软件也发一下吗?

软件不想放了,我下载的有个软件好像会改IE主页,我自己都GHOST恢复系统

飞云天 发表于 2012-9-27 17:17
检查有没接错线,HG255D的CPU是RALINK 3052,接正确的不应该读错的。

0x000000001305224f (3052对应r ...

重新接线ID对了,但是无法挂起。。。。。

那个电容楼主用的什么规格,换了几个规格,错误都不同,好像很重要,不是可有可无的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

988988 发表于 2012-9-28 00:27
重新接线ID对了,但是无法挂起。。。。。

那个电容楼主用的什么规格,换了几个规格,错误都不同,好像 ...

关掉路由重启就可以了,Halt命令就可以执行了

昨天刷机救砖,碰到了这样的问题,重启也不行,halt就是执行不了,前面都一切正常,不知如何解决  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:52

jtag线应该没问题 已经用URJATG测试过了
和你上的图结果一致
现在问题出现在half的时候会报错
出现 Error writing unexpected address 0xfffffffffff 的错误
因为以前刷uboot刷废了 所以用来换内存试手了
一条内存焊下来过一回 现在焊回去了
不知道会不会有影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

target halted in mips32 mode due to debug-request,pc:0x00000000
这个不知什么意思,偶尔也能看到。看楼主贴图应该是PC:0x00000088,这个PC=的提示不知是否是Lintel帖子里面说的机器进入Gpio模式了,要短接Flash两个脚从而进入Jtag模式。

楼上几位朋友能把URJTAG软件和openocd软件发一下吗?我刚买的就成砖了,已经焊线,jtag线也制作好了,就是找不到可以用的软件。论坛下载的没有openocd.exe. 希望楼上几位有的话麻烦发一下。526967434@qq.com。先谢谢了

yanliansuo 发表于 2012-10-1 20:54
楼上几位朋友能把URJTAG软件和openocd软件发一下吗?我刚买的就成砖了,已经焊线,jtag线也制作好了,就是找 ...

http://sourceforge.net/projects/openocd/files/openocd/0.6.0/

google一搜就有啊!把你运行的图多贴上来,大家学习。

yanliansuo 发表于 2012-10-1 20:54
楼上几位朋友能把URJTAG软件和openocd软件发一下吗?我刚买的就成砖了,已经焊线,jtag线也制作好了,就是找 ...

http://download.csdn.net/detail/mastor/4466956
这里可以下到 openocd 0.6
urjtag官网直接可以下

为什么我感觉hg255d的jtag线制作与连接于rg100a的这么多不同呢?rg100a接四条线,然后再一条gnd的地线就够了,为什么hg255d还要接 ntrst,jtag线制作起来也是看似很复杂的样子

北宫一 发表于 2012-10-3 13:33
为什么我感觉hg255d的jtag线制作与连接于rg100a的这么多不同呢?rg100a接四条线,然后再一条gnd的地线就够了 ...

不同的CPU要用不同的JTAG线,你说的那种线我也做了

下载的openocd怎么怎么运行呀?求高手指教。