QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rg200e-ca刷独舞的HG320 cfe和独舞TT

火.. [复制链接]

买了rg200e-ca,发现论坛中cfe和tt非常多,不知刷哪个,sady的很久没更新了,最后选择刷了独舞的hg320 cfe和独舞的最新tomato固件,端口和无线正常,现在同时amule和transmission开着,稳定运行中。下载地址https://code.google.com/p/tomato-shibby-arctic-chs/downloads/list。方法参考了https://www.right.com.cn/forum/thread-78316-1-1.html

我的rg200e买来时cfe已经是sady的nw715p cfe和sady tt。在tt的web升级页面刷入ddwrt后,有线不能用,无线可用,用笔记本无线连接后导入https://www.right.com.cn/forum/thread-72439-1-1.html的配置文件,有线可用,然后在ddwrt下刷cfe,在ddwrt的web升级页面升级tomato。在dd的升级页面, 有个选项要改一下,改为刷机后重置到缺省设置,英文是reset to default settings。登录tt的用户名和密码分别是root和admin。无线也可以刷机,但是不如有线让人放心。

另外,我感觉rg200e非常皮实,只要cfe不搞错,几乎是刷不死的,我自己反复刷了好多次。无论出什么问题,只要能ping通,都可以用miniWeb的方法刷dd或tt,方法参考https://www.right.com.cn/forum/thread-73804-1-2.html

如果是原版cfe,刷dd后,好像是有线可用,无线不能用,自己没试过,论坛的帖子写的。

rg200e确实好用,硬盘播放机可以流畅播放路由器的移动硬盘的1080p电影,不用再拔硬盘了。我自己已经用了2个多月,下载非常稳定和快速。因为看到楼下反映刷tt后密码出错,已对原文进行了补充,不会出现14楼所说的密码和用户名不对的情况。向论坛的各位大神表示感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hm6984788 + 10 支持折腾

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
与楼主相同
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你好。能不能把你的CFE共享一下。。你链接的那个帖子已经下载不了。。

楼主你好。能不能把你的CFE共享一下。。你链接的那个帖子已经下载不了。。

楼主你好 看独舞的空间有多个版本的固件 rg200e该刷那个呢

文件名是tomato-K26USB-1.28.1022MIPSR2-RT-N5x,      label是Firmware RT N5x 都可以,不要用nvram64的

蚂蚁 发表于 2012-11-8 07:24
楼主你好 看独舞的空间有多个版本的固件 rg200e该刷那个呢

文件名是 tomato-K26USB-1.28.1022MIPSR2-RT-N5x  label是Firmware RT N5x 都可以,不要用nvram64的

clinton 发表于 2012-11-9 07:01
文件名是 tomato-K26USB-1.28.1022MIPSR2-RT-N5x  label是Firmware RT N5x 都可以,不要用nvram64的

嗯 谢谢 我也刷好了

学习了中

我现在只有DB120

这个是不是下载的好?还是有什么别的优点?

为什么我刷了在-访问限制-里显示有错误,大家碰到这样的情况吗

学习学习

LZ 啊,被你坑死了。DD直接刷TT后,管理密码不对,DD是加密密码,TT明文存储,现在登不上去。

通用账户 发表于 2013-1-11 19:32
LZ 啊,被你坑死了。DD直接刷TT后,管理密码不对,DD是加密密码,TT明文存储,现在登不上去。

root admin