QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TTL线刷HG255D路由成功分享超详细

火... [复制链接]

这是本人刷HG255D成功的真实教材,一步一步超级详细,先头也在随时随地无线论坛发表过,
得到支持的人不多,不是很理想!现在发在这里,望大家多给点力,你的支持就是我的动力!有不
足之处希望大家指出,共同学习!!!

1.接好TTL线,设置本地IP地址:

2.电脑设置好超级终端(超级终端设置方法在2楼),打开tftp32,网线不要接!

3.打开HG255D电源,一直按数字4,进入命令模式回车

4.超级终端输入命令setenv serverip 192.168.1.100后回车

5.接着输入tftpboot 0x80100000 u-boot-rom-hg255d.bin(tftp新的uboot到内存)回车

6.显示2个Arp Timeout Check插上网线

7.出现(NetBootFileXferSize= 000232b0)提示成功后,再解锁flash 保护,输入protect off all回车

8.擦除U-BOOT,输入erase 0xBF000000 0xBF03ffff回车

9.写入U-BOOT,输入cp.b 0x80100000 0xBF000000 0x40000回车

10.到这里成功后就可以重启机器了

11.按住reset开机,5秒后会进入刷机模式

到这里关闭tftpd32.exe,打开tftp2.exe,更新文件选择hg255d-eeprom.bin后,点更新

12.到这里更新完毕了

13.重点了,现在要刷你下的DD-WRT固件或OpenWRT固件了,方法同上,按住reset开机,5秒后会进入刷机模式

选择你要刷的DD-WRT固件或OpenWRT固件,点更新

14.刷好了机器会自动重启,进入后应该就全部正常了

15.最后发张刷好后的图片大家欣赏下

本次刷机所需要的工具全在2楼打包,需要的去下,刷好机器的朋友帮顶下,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

附件包括:(里面没有DD-WRT固件OpenWRT固件,要的自己在论坛下)

1.HG255d刷机步骤.txt
2.tftp2.exe
3.tftpd32.exe
4.hg255d-eeprom.bin
5.u-boot-rom-hg255d.bin

电脑里超级终端的运行步骤和配置方法

1.点击 “开始”“程序”“附件”“通讯”“超级终端”(或者如下图,直接点击“开始”?“运行”输入“hypertrm”启动超级终端)。

2. 打开超级终端, 随便给个名称

3. 选先前安装TTL线时新增的COM口

4. 配置COM口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主好人啊  发表于 2015-9-16 23:02
谢谢,不错,我想openwrt+ss,麻烦指导哈啊  详情 回复 发表于 2015-9-16 23:00
乐风电影网 www.lefengtv.com 言情小说网 www.xinvren.com  发表于 2014-9-30 16:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大家支持的给点力

好东西
谢谢楼主分享
虽然现在还不会
收藏了

这有好几个人发过了都

bamboolee 发表于 2012-11-18 00:21
这有好几个人发过了都

这是我在随时随地无线论坛发布的地址http://forum.anywlan.com/thread-182901-1-1.html如假包换

虽然现在还不会
收藏了

谢谢分享,强烈支持哦!

谢谢分享,强烈支持哦!

好东西,太感谢楼主了

非常好非常详细的教程,谢谢分享!

这个,给力呀,,哪天也要入条TTL刷刷,现在刷砖了,灯都不亮了。

谢谢分享

顶                                                

谢谢  学习  学习