QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【【TomatoAnon项目开启!(分享路由信息 以便于Tomato Shibby支持您的路由)】 】

TomatoAnon开始!

TomatoAnon项目允许你分享你的路由器的型号和安装的番茄版本的信息,
所有的数据都是匿名的。任何私人信息(如MAC  IP等)将不会被发送
Tomato的哪个版本和固件型号以及多数人使用路由器在你的国家是最流行 ​​的机型都将支持,这些信息可以帮助大家结账!。
该项目将包括番茄Shibby从V103。这将是默认情况下禁用/取消配置。
TomatoAnon项目页面:http://tomato.groov.pl/tomatoanon.php
免费脚本手动启动: 在GIT http://update.groov.pl/TomatoAnon.sh
来源:http://repo.or.cz/: W / tomato.git /
更多信息PL:Openlinksys.info
更多信息EN:Linksysinfo.org
转于:http://tomato.groov.pl/(google翻译 详情可登陆shibby官网查看)

详细方法:
telent 到路由后执行以下命令:

rm TomatoAnon.sh
wget http://update.groov.pl/TomatoAnon.sh
chmod 0755 TomatoAnon.sh
./TomatoAnon.sh
rm TomatoAnon.sh

注:分享路由信息不会发送任何隐私信息如MAC IP等  

(个人建议分享路由信息,这就等于给shibby动力,也会发布更好,支持型号更多、功能更多的固件,也许有一天会支持中文也说不定,目前来说shibby,除了不支持多WAN功能,其他功能并非其他分支可比拟的,且更新速度很快,至少一个月一个新版本且开源,也许我在该项目目录中记录的路由数量很多 完全有可能支持中文的,以前SHIBBY 就支持过中文,目前排名加拿大9排第四。美国是19 排第三,中国21排第二 ,波兰74排第一)
至于路由好坏没必要有自卑 或者不好意思   
没什么不好意思 人家国家生活水平高 收入也高 网速都100M家庭入户  我们这不行 设备差点也正常 上传吧 我都上传了 都是破机器 就是表示支持 关键最近SHIBBY 在思科论坛上表示说 不想再出那么多版本了 劳动量太大 意思就是说 看哪个版本多 就发布哪些版本  机器型号 支持 有可能增加新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
E4200V1..RT16 ...E3000全部发送成功......希望有帮助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

中国地区的第三台、第四台都是我的!

China Asus RT-N10U 102 K26 USB AIO 5.100.138.20 4:04 Shibby 2012-11-26 15:51   这是我的

China Linksys E3000 102 K26 USB virtual** 5.10.147.0 1:00 Shibby 2012-11-26 15:05

嗯 不错 偶也上传了  安装shibby大大的做法  过不了几天  103的版本应该也出来了         不过,好像奇数没有偶数的稳定

前来支持!晚上回去发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

▓尐〖孩孒】 发表于 2012-11-27 09:05
前来支持!晚上回去发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持下 挺好 SHIBBY 不错 现在就差没出中文版本的

可怜的穷人路由,第2个是偶

Asus RT-N10 (2)

bsctv 发表于 2012-11-27 14:13
可怜的穷人路由,第2个是偶

Asus RT-N10 (2)

没什么不好意思 人家国家生活水平高 收入也高 网速都100M家庭入户  我们这不行 设备差点也正常 上传吧 我都上传了 都是破机器 就是表示支持 最近SHIBBY 在思科论坛上表示说 不想再出那么多版本了意思就是说 看哪个版本多 就发布哪些版本  机器型号 支持 有可能增加新的

大家都支持下SHIBBY   sady 独舞的固件的源码 可都来自shibby啊  大家支持下

社区上该项目争议比较大

fugcon 发表于 2012-11-27 19:06
社区上该项目争议比较大

这个我在思科论坛上看到 泰迪熊 属于中立态度 而SHIBBY立场很坚定 其他人 有支持有反对

上传成功!!!

这个要支持,那偶的RG200算啥呢?