QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt For 4530R & 4310 16M Flash(更新r48549)

火... [复制链接]

16m的固件,有bug请反馈!

8M固件地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-102073-1-1.html

r34457:
第一版

r34538:
更新到34538,aria2 1.16.1

r34879:
修复wan口不能联网问题,更新tr 2.75,更换tr的luci界面,添加按WPS键开/关WIFI状态自动保存到配置文件,修复 复位 不正常的问题,因为16m比8m的固件体积大一倍,所以要等久一点才行。

r35050:
更新nwan,Emong's Qos,Wondershaper添加启动选项,NWAN的 开启多线接入配置 不要打勾,不然会死机。

r35267
添加CPU,flash大小显示,升级aria2,tr 2.76

r35298
修复忘记打fallocate补丁的问题,添加pp p t p,openv p n界面,升级aria2

r35631:
更新aria2 1.16.3,修改mw4530r型号显示,更新minidlna 1.0.25,ipv6添加可能用到的一些组件,pp p t p和openv p n的luci界面是用dreambox的代码,有可能用不了,没有测试过。修复vsftpd配置文件导致不能启动的问题。集成NWAN,添加muziling的并发拨号脚http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349896&uk=587482653,网络接口 页面添加 并发拨号按钮,并发脚本默认执行/usr/bin/duobo。
修复一点问题,请重新下载。

r36088:
更新aria2 1.16.5,去掉界面菜单的释放内存,回滚minidlna  1.0.24,添加ipid网络尖兵,njit h3c拨号,添加pppoe服务器(默认不启动,请自行测试可否使用),nfs-kernel-server,ipid网络尖兵。添加花生壳支持: oray.net

r36652
更新AA 12.09正式版,更新aria2 1.17.0,添加pppoe服务器测试过可以正常使用,其他的没有测试过。添加pdnsd,s-s,CoovaChilli 网页认证(均没有测试到是否可用)。修复修改ht模式后不能上300M的问题,现在直接选择ht40模式就可以上300m了,不需要修改配置文件了。集成nginx 1.5.0,默认端口是88。
由于依赖包libdlna编译不了,故没有集成minidlna和ushare,请自己安装吧

r37747
添加minidlna,ushare,其他的自己体会,本版是测试版,有问题请反馈修复。

修复r38093
修复添加imq导致iptables出现的bug,更新aira2 1.18.0, OSCAM,Wall---proxy,gae 3.0.5,gae在配置文件那设置账号,可以选择打勾启动了。空间不够去掉minidlna,ushare。

r38621
更新gae和Wall---proxy,red---socks2,迅雷远程下载,在计划任务那有迅雷守护进程,添加ipv6支持。

r40431
更新内容:
1:添加 石像鬼QOS
2:升级迅雷luci界面1.0版:添加xware版本选择更新,自定义版本选择更新。修复自定义版本号那里没有选到导致不能升级的bug
3:添加8192ce cu de se等型号usb网卡支持
4:升级aria2 1.18.5,修复aria2 1.18.5不能启动的问题。
5:更换vsftp,并添加luci界面,修复匿名用户不能登录问题。
6:更新openssl-1.0.1g,添加minildna

r41027
v p n版:更新luci -gae,luci-vsftpd,SyncY,==

r47805:更新adbyby,ss2.4.3,ufsd,aria2 1.19.3,等因使用UFSD挂载ntfs,u盘或者移动硬盘需要用ufsd-ntfs重新格式化才能挂载,请参照 扩展-格式化系统文件 操作,谢谢

r48549:
更新多个软件,修复多个软件不能正常运行问题,添加多个软件的运行/未运行状态,16m版如果没有什么bug可能会很久才更新。

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1jIP7KzW 密码: qn16

16m编程器固件:

记得用16进制软件修改mac和pin
mac地址:0001FC00
pin地址:0001FE00

更新OP 16m编程器固件,16m的uboot,不带httpd,我的机器mac,r34879编程器固件

木头人的uboot,带httpd刷不死
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=116368

所以分区可写,记得备份自己机器的art,如果无线不正常的话可以写回自己机器的art

查看分区:cat /proc/mtd
备份art:dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/art.bin
写入art:mtd -r write /tmp/art.bin art
好像16m的固件写不了art

H大,您好,您的固件分享的地址失效了  发表于 2017-12-8 21:20
OpenWrt Attitude Adjustment 12.09.1 r40431 by Haxc 很快,usb有线12MB/s 上下都是  发表于 2014-10-20 22:09
能添加IPID和TTL伪装功能吗?我们这联通封杀路由器了  发表于 2014-6-20 08:03
现在怎么都没有RSS FOR PT了?这个功能很好用啊  发表于 2014-4-8 08:45
哎呀,逛了两天了,终于找到木头人的uboot了。  发表于 2014-2-24 18:19
我的机器16M 2.4频率 11频道 又一次开关机之后 总是2.4G反复reboot 5G正常;貌似现在换了个频道好些了  发表于 2013-5-3 21:19
个人觉得USB无线速度慢。可能是后来出的4530的问题,估计楼主是以前的4530,另外楼主最新的固件依然是3.3.8核心,而现在应该是3.8.3了吧,是不是差这里呢?  发表于 2013-3-29 21:59
USB速度真心很慢,有线的速度竟然只有2M,建议优化,OpenWrt Barrier Breaker r35900 / LuCI Trunk (trunk+svn) 可以上10M,差得好大  发表于 2013-3-28 22:04
很棒!谢谢!不过 Aria2 的设置界面简陋了一些,另外 pppoe 默认设置无法在深圳联通这里使用,因为 MTU 应该是 1478  发表于 2012-12-13 18:08

评分

根号三先生 + 1 我来恩山就是为了看你!
夜的精灵 + 1 之前已经在用r48549 by Haxc .Built on 2016-05-1
一世寻梦 + 1 + 2 2016.11.3临时地址http://pan.baidu.com/s/1nuN
kaisermei + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jianqiumy + 1 土豪,我们做朋友吧!
yufei8051 + 1 城会玩
情绪21度 + 1 端口转发和防火墙有BUG,添加规则无效
tutugreen + 1 已被淘宝js用了,不过很快。。真的,usb也很快。
y8y8y8 + 1 请教老大怎么设置远程登录呢?动态域名都已可ping通就是web无法登录怎么修改端
pro_drive + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
707184403 + 1 请大大加上4320吧,wr4320不能刷啊
saget + 1 r40431 有没加进vlan 修复,,, thank u!!!
xuanzai89757 + 1 今年终于迎来了更新,满上
不贪1976 + 3 r40354版无线作为客户端后,再添加ap,ap无法启动,以前的版本没有问题.
weiduang + 1 赞一个,你是我的呕像!
jzmno1 + 3 土豪,我们做朋友吧!
jiangfengsss + 1 赞一个,你是我的呕像!
crush + 1 看了这个准备买一个,呵呵
busi + 1 赞一个,你是我的呕像!
fenglipiao + 1 2013.9.26修复r38093 是稳定版吗? 我发现电脑和MW4530 网速
darkbluecs + 1 赞一个,你是我的呕像!
ZHIZAI100 + 1 泥马,真给力,我要顶!
bandgear + 1 泥马,真给力,我要顶!
roadzh + 1 啥时候出37743的正式版啊?
mumuou + 1 谢谢楼主的固件很好用,就是有一点,能否加入默认MTU的自定义设置?
Promote_Shen + 1 8M版本已经更新了,期待16M新版本
fengyuxiong + 3 好久没更新了啊,期待中……
pla132jw + 1 虽然没有,但楼主厚道,比那些搞限量内测的人。皓月与荧火
sen921 + 1 泥马,真给力,我要顶!
jokies + 1 不知道03-26那天那个固件 22 点和 23 点的有什么区别呢?
imwf + 1 泥马,真给力,我要顶! 顺便问一下,为什么无线USB速度那么低.你们有吗?
baoguowei + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
幻觉 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
qutongming + 1 赞一个,你是我的呕像!
powerxp + 1 泥马,真给力,我要顶!
adys + 1 终于修正wan口链接问题了 赞
CATALYST + 1 给力
7点自造-荆州店 + 1 H大的帖子要顶
5417 + 3 谢谢。需要的16M编程固件。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发抢到了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

地板出租。。。

35631 16m 软件列表:

软件包下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=292892&uk=3942922717

哪里还能找的到软件包?  详情 回复 发表于 2018-11-12 19:38

带uboot吗?还是编程器固件?

现在有http的16m uboot吗

我得,换16的flasj了

CZQ83 发表于 2012-12-4 22:24
带uboot吗?还是编程器固件?

不带uboot,现在好像还没有带httpd的16m uboot,op的固件,不是编程器固件

我也试了下16M的不能更新art

楼主你真能折腾哈,都上16了

暂时8M flash的也来祝贺一下

只可惜标配的是8M flash。厂家为什么为什么不推出16M flash的呢?如果价格300以下的话,肯定火

liulzqlzq 发表于 2012-12-5 10:29
只可惜标配的是8M flash。厂家为什么为什么不推出16M flash的呢?如果价格300以下的话,肯定火

16M的270就可以拿到

前排听讲。

有编程器固件就好了,直接请卖家写好,自己拿回来焊上,十几元吧