QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: haxc

OpenWrt For 4530R & 4310 16M Flash(更新r48549)

火... [复制链接]
H大

我设置来设置去 fiwi 在2.4G 的使用是20MHZ
5G下 可以到40MHZ

是不是2.4匹配成40MHZ 就能到300M了?

是的,我的设置是11,ht40-,wpa2 aes加密  发表于 2013-4-5 23:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

40MHz 和加密格式还有关系啊

我现在笔记本最多到150M,  不知道ipad3 mini能到多少,看来都只有60多M

回去试试格式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3322.org 我在家里可以连接动态域名

为什么到公网,比如我手机上网或者wifi热点 笔记本然后连接动态DNS就是不行 无法访问呢

Oray 一直没成功过。。。 3322成功了

老大,kmod-video-gspca-zc3xx ,这个摄像头驱动如何才能装上去呀??? 36008固件!

问题一个接一个,呵呵,谁叫咱是菜鸟呢!!!!!

问一下aria2 用不起来呀,加载了任务,但下载总是错误,不能下载。 外网打开控制页面慢,基本上是不能加载完的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看挂载的u盘目录的权限,一般要改为777  发表于 2013-4-8 10:38

xueju 发表于 2013-4-8 09:09
问题一个接一个,呵呵,谁叫咱是菜鸟呢!!!!!

问一下aria2 用不起来呀,加载了任务,但下载总是错误 ...

已经是777了。

谢谢更新的了。

谢谢分享,我是2个4530做5G短距离AP+WDS的,OPT的系统虽然功能多,但5G桥接后速度只有14M byte左右,也就是120MB的无线速率,用回原厂固件,稳定在200MB以上的速率,峰值能280M,5米无间隔5G无线。

aria2 1.16.5 几乎所有的BT PT 都报错 没办法使用 而且报错之后 无法删除(是看不到那个下载信息了)

wuxeon 发表于 2013-4-10 12:35
谢谢分享,我是2个4530做5G短距离AP+WDS的,OPT的系统虽然功能多,但5G桥接后速度只有14M byte左右,也就是 ...

貌似这个 无线速率是个问题  我的也是 达不到300M  笔记本最多也就到140M  ipad 3 和ipadmini 只有60M  悲剧啊

希望H大尽快帮大家解决一下  不胜感激啊

在/etc/config/wrieless里面添加 option noscan '1'就可以了,下一版修复这个问题,原因的选择某些选项后,noscan 消失了  发表于 2013-4-13 23:39

好像nwan出新版本了,不知道什么时候能更新,无私奉献还是很值得尊敬的,喜欢你的固件。

fenglipiao 发表于 2013-4-11 21:31
aria2 1.16.5 几乎所有的BT PT 都报错 没办法使用 而且报错之后 无法删除(是看不到那个下载信息了)

我也碰到这个问题,我是直接ssh连上去删除的。

fenglipiao 发表于 2013-4-11 21:33
貌似这个 无线速率是个问题  我的也是 达不到300M  笔记本最多也就到140M  ipad 3 和ipadmini 只有60M  悲 ...

H大  我的配置文件里面有 option noscan '1'
  1. config wifi-device 'radio0'
  2.         option type 'mac80211'
  3.         option macaddr '20:dc:e6:fe:17:dd'
  4.         option hwmode '11ng'
  5.         list ht_capab 'LDPC'
  6.         list ht_capab 'SHORT-GI-20'
  7.         list ht_capab 'SHORT-GI-40'
  8.         list ht_capab 'TX-STBC'
  9.         list ht_capab 'RX-STBC1'
  10.         list ht_capab 'DSSS_CCK-40'
  11.         option noscan '1'
  12.         option txpower '20'
  13.         option country 'US'
  14.         option channel '11'
  15.         option htmode 'HT40-'

16. config wifi-iface
  17.         option device 'radio0'
  18.         option network 'lan'
  19.         option mode 'ap'
  20.         option ssid 'OpenWrt_2.4GHz'
复制代码

希望楼主能出个wndr3700v2或是wndr3800的固件,真心谢过!