QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ha***

OpenWrt For 4530R & 4310 16M Flash(更新r48549)

火... [复制链接]
好用,非常给力!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新版能加上wndr4300吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常给力

haxc 发表于 2016-1-23 11:55
我自己刷是正常的,但是有些人刷就有问题,我不能重现这个bug不好解决

我4310路由用48549的8m固件,5G不能正常工作,今天换了16M的flash,刷了16M的固件,同样是48549,5Gg正常了,刷完进去看剩余空间有六十多M,吓我一跳,恢复一下出厂设置又正常了,剩余2M多,不过还是有一个问题,看己安装软件包里有vsftpd和luci-app-vsftpd,但是web介面里看不到vsftpd的管理介面,不知道什么原因

名字是ftp服务器  详情 回复 发表于 2016-3-27 19:00

weihu120 发表于 2016-3-27 18:37
我4310路由用48549的8m固件,5G不能正常工作,今天换了16M的flash,刷了16M的固件,同样是48549,5Gg正常了 ...

名字是ftp服务器

真的没有,不信你看  详情 回复 发表于 2016-3-27 19:24

haxc 发表于 2016-3-27 19:00
名字是ftp服务器

真的没有,不信你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

见鬼了:)  发表于 2016-4-24 20:21
首先感谢大神开发出这么好的固件  详情 回复 发表于 2016-3-30 00:35
你看下内核编译的时间的多少?  发表于 2016-3-27 21:47

另外最新版的负载均衡没有开关可以关掉的吗

本来就是关掉的啊  发表于 2016-4-24 20:20

另外oscam的开机启动那个勾勾去不掉,去掉后点保存应用,勾勾又勾上了,家里没数字电视想关掉这个

去掉勾后保存应用后是设置正常的,但是显示出现问题  发表于 2016-3-27 23:22

OpenWrt Barrier Breaker 14.07 r48549 by Haxc .Built on 2016-03-17 / LuCI 0.12 Branch (0.12+git-16.038.38474-0d510b2)

首先感谢大神开发出这么好的固件  我想问下openwrt-haxc-r48549-2016-03-17-ar71xx-generic-hiwifi-hc6361-rootfs-squashfs和openwrt-haxc-r48549-2016-03-17-ar71xx-generic-hiwifi-hc6361-squashfs-sysupgrade这两个固件的区别

谢谢大神的提醒  详情 回复 发表于 2016-3-30 12:54
rootfs-squashfs这个不能刷  发表于 2016-3-28 22:38

wan口千兆不知道修复了没有,这个是r4XXXX的版本都有的问题。r3XXXX都正常的。

843v1刷的841v8 16M固件,虚拟多网口并都拨号成功,但mwan3负载均衡配置里都是Offline,负载均衡配置应该正常,MWAN负载均衡系统日志没记录

weihu120 发表于 2016-3-27 19:24
真的没有,不信你看

首先感谢大神开发出这么好的固件

哥们回错地方了吧  详情 回复 发表于 2016-3-30 00:38

gtr2000 发表于 2016-3-30 00:35
首先感谢大神开发出这么好的固件

哥们回错地方了吧

真的啊,好吧,我真的不是故意的  详情 回复 发表于 2016-3-30 00:46

weihu120 发表于 2016-3-30 00:38
哥们回错地方了吧

真的啊,好吧,我真的不是故意的