QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: haxc

OpenWrt For 4530R & 4310 16M Flash(更新r48549)

火... [复制链接]
谢谢楼主,支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,我是新手,我的从OpenWrt Barrier Breaker 14.07 r47805 by Haxc .Built on 2015-12-28 / LuCI 0.12 Branch (0.12+git-15.143.53098-670e046) 想更新到最新版本好像没用,求指教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

haxc大,现在新版本的SSH的22端口无法打开,想要自己安装APK软件都不行啊!

设置密码才行,用scp模式,不行重刷固件  详情 回复 发表于 2016-7-9 12:09

试过n种固件,老大的固件是我用过的openwrt里最稳定的,特别是SS,这里不得不点赞,顺便说一下,不知道是脚本问题还是luci的问题,经常获取的信息错误,网址一行跑到端口那里,导致ss不能运行

有可能是你的浏览器问题,你换个浏览器试试,或者用手机设置试试  详情 回复 发表于 2016-7-9 12:10

billking 发表于 2016-7-9 01:00
haxc大,现在新版本的SSH的22端口无法打开,想要自己安装APK软件都不行啊!

设置密码才行,用scp模式,不行重刷固件

密码早就设置了,而且也用SCP模式试过了,用WinSCP软件连接,提示“网络错误:连接被拒绝”,我试过了841n V3、941n V2、841n V7、MW4530R V1等都是这样提示,而且也重刷过几次固件,就是3月份你更新过的版本都是这  详情 回复 发表于 2016-7-9 15:10

春暖花开 发表于 2016-7-9 05:38
试过n种固件,老大的固件是我用过的openwrt里最稳定的,特别是SS,这里不得不点赞,顺便说一下,不知道是脚 ...

有可能是你的浏览器问题,你换个浏览器试试,或者用手机设置试试

H大 网盘失效 求更新链接  详情 回复 发表于 2016-12-15 14:36

haxc 发表于 2016-7-9 12:09
设置密码才行,用scp模式,不行重刷固件

密码早就设置了,而且也用SCP模式试过了,用WinSCP软件连接,提示“网络错误:连接被拒绝”,我试过了841n V3、941n V2、841n V7、MW4530R V1等都是这样提示,而且也重刷过几次固件,就是3月份你更新过的版本都是这样!

你可以用ftp模式,或者sftp模式  发表于 2016-7-9 22:26

为什么每次winscp传到70%就15s超时

没有发现有问题,请查找一下你的电脑软件问题  发表于 2016-7-9 22:57

大神,能不能教教小弟为什么winscp传固件到tmp总是超时,我一直想不通,毕竟新人,度娘也没找到方法

wr941nd-v7  本地不正常 无线能正常启动,。

941 v6 和V7能正常启动,无线能用,有线不能识别!你可以试一试,不过H大能把这么经典的机器固件BUG没搞定,确实吃惊,H大的固件多拨比明月的不知道强到多少倍  详情 回复 发表于 2016-9-12 23:35

ADBYBY  因为运行在内存中   导致每次重启就会恢复到默认规则   2016年一月的规则  要手动更新规则  而且中间正常使用中也不能更新  每天都是我进去手动更新的规则

大神 能分享一下你做的去广告吗 用其他的ipk网速就变了 我的c301 用你的固件没有无线

百度盘挂了

挖个坟,现在用什么能给OP加个IPID反网络尖兵

703n刷了16M固件48549  后进入管理页面没有WIFI选项 H大大 怎么破?