QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: raymanllh

网上70块买的10db定向天线!

火.. [复制链接]
极品的MINI PCI转RP-TNC很少见,cisco的1200系列ap就是用的这个,找不到的话,尽量买好点的U.FL转RP-TNC吧,不要买 买家自行制作的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要不然就自己做着玩,要不然花大钱买品牌的..普通的长天线确实不怎么样,我用了7db的和Buffalo原装送的4db天线差不多...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在天线上花钱真的不值!

前不久买了根9DB的天线,说是按7DB的价格给我的,花了我30多元,结果回来还不如我的原装2DB的天线!一气之下拆了,打开一看,里面焊工简直是豆腐渣!振子焊接处还是断开的!除了外面一壳还比较讲究,里面全是垃圾!还好,我找了一根铜丝焊上,再把外壳据短一半,装上后处算是能用.

天线的说明

其实大家对天线的理解都有误区,一般在室内用的极子天线,也就是普通的全向天线,都是靠各角度各方向的信号接收的,所以在室内信号本来比较微弱的情况下往往弄一个24DB的锅效果也不会很好,还不及自带天线来得好,一般高增益的天线都是用在室外的,在远程传输无遮挡的环境中就会表现出显著的效果。还有如果要求全向远程传输的话,要考虑阵列天线。所以室内信号很差的情况下,本人推荐用功放,不要听那些不懂装懂的人在这里瞎掰。
好的功放都会有低噪音放大,也就是把接收到的微弱信号做一个放大,所以会比天线来得显著。所以好的功放不仅功率要足够,接收增益也很重要,我们公司的功放就具备此功能。

看了半天原来是广告啊!你们的价格是多少?都有什么型号。

这个要顶,让更多的新手知道什么是瞎花钱....

俺做的天线,做了测试,效果还可以接受。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5MTA2ODQ=.html               
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5MTE1MTY=.html
大家有兴趣看一下,这个是我上传到优酷网站的。就是全向天线同14(实际是15的内板子)做的对比测试。

LS的好兴致,做了这么大一根铁柱天线

本来也想买大DBI的天线的。后来想想算了,入了根不知道几DBI的微星的天线。柱状的那种。还行。还有一根号称6DBI的天线。这两根都是SMA接口的,效果差不多。都接在PCI接口的无线网卡上

mark

天线

没治了,,有人上当,,没办法。。。最简单的法::买个锅(卫星)1米的才60块一面。。。把我们的普通天线放焦点上,,过个300米是小菜。。。

这完全是乱搞  详情 回复 发表于 2016-8-1 10:59

根据我个人的实际经验,天线的位置最重要!我用【9db的天线+2米馈线信号】好于【9db天线直接机器】!天线架高1米后无遮挡效果高于馈线损耗!

用无线也很长时间了,以前是在单位玩,给别人装,AP也是买了一大堆,我也是天线买了不少,从小的到大的,全向的,到24DBI定向的,唯一有效果的就是那个24DBi定向的,一装上,效果超明显,可是安装太麻烦,到现在也没有装上,有一个12DBI的大棒子,装上一点效果也没有,买的还是正品,200多的,找很多人看过都说是正品,可我装了跟没装一样,最后费了好大劲拆开,发现真是很实在的东西,全是铜柱,一节一节的,可就是装上啥效果都没,还有一根是COSIO原装的小白色棒子,原来还有效果,现在一点效果都没,现在家里用同事的网络,直线五百多米,GPS实测,无障碍,有时间上图,一头BUFFALO-WHR3,一头850GV2,都没有接外接天线,信号WHR3ag54是32,850G是17,下载速度稳定在160KB,还算满意,算是对各种全向失望了,准备再购入BUFFALo一对,带功放的,用24DBI定向,试试能不能接入新单位的光纤,在单位下载可是能达到10MB/S的,在家里只要能上10分之一都值了。

我就买过什么7db全向,接上跟没天线没什么两样,现在自己正在做背射希望能成功。
还有线正在用进口的银线改装,完成后看看效果会怎么样!哈哈哈

俺也买了一对,也不知道实际增益多少,不过900米直视连接还是正常的,使用一年多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册