QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: /微笑FutureI

[2012年12月24日 更新]发一个我编译的TL-WR720N的ImageBuilder

memory5204 发表于 2012-12-30 01:15
拨了下3g开关,可以ping 通10。0。5。1了。但是telnet还是进不去。
连接拒绝。2个插口都一样。
rec键怎么 ...

telnet是设置了root密码 就不能进去了 得用SSH连接 putty 或者 SecureCRT  我用的是 SecureCRT 挺好用的

RESET 是 灯亮了以后 一直按住 RESET键 大概 20-30s 就恢复默认设置了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

/微笑FutureI 发表于 2013-1-4 16:36
telnet是设置了root密码 就不能进去了 得用SSH连接 putty 或者 SecureCRT  我用的是 SecureCRT 挺好用的
...

安全模式进去一次后就进不去了。ssh应该也登陆不上。
我现在接在ubnt上。
我telnet ubnt后。然后用ubnt的ssh跟telnet连都连不上。~~~
现在就当2级路由在用~~~
res较。我各种方式都按过。但是没用啊。
接电后。等亮,然后3-4秒后灯再次亮。灯再次亮的时候按住就进安全模式了。
一直从插电就按着,然后后面就1秒一闪的。那个不知道是什么状态。两个ip端测试没反映
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

memory5204 发表于 2013-1-4 21:21
安全模式进去一次后就进不去了。ssh应该也登陆不上。
我现在接在ubnt上。
我telnet ubnt后。然后用ubnt ...

SSH 肯定能用 你再试下
RESET 插电后 等个一两秒 再一直按住20-30秒

/微笑FutureI 发表于 2013-1-5 19:53
SSH 肯定能用 你再试下
RESET 插电后 等个一两秒 再一直按住20-30秒

ping  不通。我电脑网卡设成10。0。5。15也连不上。
可以详细说下怎么进的么?!
3G键哪个位置

一般是,电源插上时会亮半秒左右,灯熄5秒后再次亮起,
如果按你那么说的话。
我刚刚是直接进的路由了。
只有在第二次灯一亮的时候再按res它才会快闪模式的亮灯状态。应该就是安全模式的。

/微笑FutureI 发表于 2012-12-19 19:48
纯净版固件
make image PROFILE="TLWR720" PACKAGES="luci luci-theme-bootstrap luci-i18n-chinese"

高人,请问此版固件模式开关有用吗?

另外,这两个链接失效了..........

另外的另外,发现个bug,无线设置里不能把信道设成“1~4号信道和自动”,不然无线怎么都是关闭状态了

memory5204 发表于 2013-1-7 13:26
ping  不通。我电脑网卡设成10。0。5。15也连不上。
可以详细说下怎么进的么?!
3G键哪个位置

安全模式 貌似进不去

jjj333 发表于 2013-1-9 13:07
高人,请问此版固件模式开关有用吗?

另外,这两个链接失效了..........

开关能用 但是只起到了开关无线的功能

开了150M无线 只能使用7-14信道 你在高级设置里可以看到的

/微笑FutureI 发表于 2013-1-12 20:12

开了150M无线 只能使用7-14信道 你在高级设置里可以看到的

多谢回复!

/微笑FutureI 发表于 2013-1-12 20:12

额,我试了开关,貌似木有作用啊,3个位置无线都开着滴

jjj333 发表于 2013-1-14 08:49
额,我试了开关,貌似木有作用啊,3个位置无线都开着滴

恩 我看了下 少了个开机脚本~
https://www.right.com.cn/forum/f ... hread&tid=91571
参照 帖子 加一个就可以了

/微笑FutureI 发表于 2013-1-14 09:12
恩 我看了下 少了个开机脚本~
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=91571
参照 ...

10.0.5.1 ping的通~~~.telnet/winscp/SecureCRT都连不上~~~
= =老问题.连接被拒绝~~~.
web打开一样.
现在在安全模式下.2个口都可以ping10.0.5.1
安全模式有默认密码么.
~~~还有的是.rec 复位键.是否确定可用.

memory5204 发表于 2013-1-19 11:54
10.0.5.1 ping的通~~~.telnet/winscp/SecureCRT都连不上~~~
= =老问题.连接被拒绝~~~.
web打开一样 ...

肯定能连上的啊  亲测没有问题啊 亲

你WEB也打不开?

安全模式 是通过telnet连接的 没有密码

REC一定可以用的 上电后 灯亮了后 等2s 然后一直按住REC键

晚上回去刷机,先马一个。

请问剩余空间多少

824626242 发表于 2013-2-1 17:08
请问剩余空间多少

100KB左右