QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新版 aria2_1.16.3_mipsel (2013.2.5编译)

火.. [复制链接]

安装方法:
1. 先在tt/dd路由器上安装optware (参考其他帖子,略)
2. 附件解压后,将两个ipk文件 通过winscp复制到路由器/tmp 下.
3. 备份/opt/lib/libssl.so.0.9.7 和libcrypto.so.0.9.7 两个文件(如果有的话) .
4. ipkg install /tmp/aria2_1.16.3-1_mipsel.ipk
    ipkg install /tmp/openssl_1.0.1c-2_mipsel.ipk         //无需卸载老版本,两个IPK包会直接升级

5.将备份的两个文件 复制回 /opt/lib 文件中(如果有的话)

由于aria2 1.16 版以上, 必须要openssl 版本>=0.9.8的, 目前optware上的openssl是0.9.7 ,不能满足要求..
本次更新openssl 到最新的1.0.1c ,没有比这更新的了.

如果您的路由器有运行外置的transmission和python2.7(goagent) 话...3和5两步必须操作,否则它们将不能运行. 没有用它们的,可以无视.

转帖请注明  "sady 编译"

enjoy it!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我再顶一下大大!  发表于 2013-3-11 21:44
希望老大出个集成最新版 aria2_1.16.1 的固件啊  发表于 2013-1-11 19:56

评分

hqhm + 1 希望SADY出个集成最新版 aria2 的固件
叶夜 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hanhg + 2 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
yajeed + 1 支持一下
tawangxunyuan + 3 支持大大!!你的transmission安装教程确实很好,按照你的安装后,TR稳
okdoggy + 1 太感谢了,真是好人,我正在寻找教程,也想自己搞搞
hobby + 1 能出个花生壳教程吗
西门吹炭 + 1 + 10 神马都是浮云,淡定!
jxl0421 + 1 东西搞定啦 要支持
shuqiguo + 3 表明一下态度
赵阳光 + 1 感谢大哥对小弟求包的支持。必须回报!加分
chaohua27 + 1 泥马,真给力,我要顶!
ToughGuy + 1 做人要低调
jzmno1 + 1 大大重出江湖了,支持大大
qzhangdlut + 1 需要理由么???

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很久没有看到大侠的作品了
直接把aria2集成到固件里吧
或者告诉怎么集成
最近正在学习编译tomato

另外,请教下老大。TT架好了openvirtual**服务器,windows客户端拨号连接成功,也分配到virtual**的ip的,可是电脑不能上网了,在TT防火墙设置:
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.8.0.0/24-o eth0 -j MASQUERADE
virtual**服务器高级设置:
设置里加
script-security 2
push "redirect-gateway"
push "dhcp-option DNS 202.102.24.35"
push "dhcp-option DNS 202.102.192.68"
duplicate-cn
keepalive 10 120
加上这些也一样,能教下吗?谢谢

支持了,现在用的是破解版somewood系统,不知道该怎么升级啊,好像代码都被打包成sh文件了

已经升级,谢谢分享

升级了,感谢分享

呵呵,希望有高手弄出新参数的运行方式啊

感谢楼主的更新,有用

我就没注意版本的问题,搞得又重装了一遍,楼主你早点发出来多好

sady给力,非常感谢!!!

root@Tomato-arctic:/tmp# ipkg install /tmp/aria2_1.16.1-1_mipsel
Nothing to be done
An error ocurred, return value: 4.
Collected errors:
Cannot find package /tmp/aria2_1.16.1-1_mipsel.
Check the spelling or perhaps run 'ipkg update'
root@Tomato-arctic:/tmp#
为什么我升级提示这个啊?我都放到tmp下面了

xlpeak 发表于 2013-1-10 20:22
root@Tomato-arctic:/tmp# ipkg install /tmp/aria2_1.16.1-1_mipsel
Nothing to be done
An error ocurr ...

ipkg install /tmp/aria2_1.16.1-1_mipsel.ipk
ipkg install /tmp/openssl_1.0.0i-1_mipsel.ipk
加入.ipk

这么详细的说明,谢谢了!

貌似我在opt的lib里没有找到大大说的那2个东西耶...
纠结,我刷的是shibby的tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-104-AIO
不知道为啥...