QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享下自己编译的HG556A OPENWRT固件!

火.. [复制链接]

貌似这个路由用的人比较少,当年为了脱机下载买了这个路由结果不支持第三方固件一狠心买了个N16就一直闲置了,最近发现可以刷Openwrt就拿它学习学习。
openwrt-HW556-squashfs-cfe.bin
这个固件=管版+中文LUCI,方便自己安装APP。(固件集成的卸载了可用空间也不会变,因为文件其实都还在不然怎么恢复出厂设置{:soso_e100:})
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=465041&uk=4113843727
openwrt-HW556-squashfs-cfe(SMALL).bin
这个固件=管版+中文LUCI+Samba+挂载点+aria2+aria2中文LUCI+aria2中文web。到手就可以迅雷脱机了,其他功能可以按需安装。(因为aria2中文LUCI没有官方包所以出了个集成的)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=465053&uk=4113843727
openwrt-HW556-squashfs-cfe(BIG).bin
这个固件=管版+中文LUCI+Samba+挂载点+aria2+aria2中文LUCI+aria2中文web+transmission+transmission中文LUCI+transmission中文Web+DDNS+Upnp+P2Plock+Multi-WAN+QOS(一步到位方便不会弄得人,全是中文哦~~~~)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=465066&uk=4113843727

LAN4变WAN补丁(补丁直接在备份恢复界面上传就可以了)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=465180&uk=4113843727
Transmission另一个web补丁(补丁直接在备份恢复界面上传就可以了,这补丁想了好久才想到怎么实现,安装了Transmission web的都可以用哦~~~{:soso_e104:}
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=465183&uk=4113843727

关于app安装错误并不是内核版本问题,解决方法有三种:
方法一:opkg --force-depends install命令强制安装,如安装kmod-fs-ntfs命令为“opkg --force-depends install kmod-fs-ntfs”
方法二:修改安装依赖,更新软件源后修改/var/opkg-lists/barrier_breaker
具体方法是用解压打开Packages搜索你要安装的app,Depends后面类似”kernel (= 3.7.9-1-ea4a6a318af596bf372d12f961b9414b)“的直接删掉,然后还回去。
方法三:提取ipk里的文件手动安装或打包成补丁安装。补丁结构可以看附件kmod-fs-ntfs.tar.gz。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强帖留名  发表于 2014-2-25 00:42

评分

ljq200 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ltlittle + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
iimaxx + 1 强大
elickson + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
antons + 6 泥马,真给力,我要顶!
冷意灰心 + 1 丁锦昊到此一游!
ghost2011 + 1 泥马,真给力,我要顶!
haofang17 + 1 泥马,真给力,我要顶!
kingkong88 + 1 楼主威武!
terror1st + 1 居然没人评分~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拿它学习学习。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能用自带的猫拨号吗

还不错,楼主多尝试替换下luci你的补丁都可以不需要,有兴趣大家交流交流,本人菜鸟想多多学习

nemo508 发表于 2013-2-23 21:54
能用自带的猫拨号吗

不可以吧,貌似没猫的驱动。

qq743204199 发表于 2013-2-23 22:00
还不错,楼主多尝试替换下luci你的补丁都可以不需要,有兴趣大家交流交流,本人菜鸟想多多学习

所以才以补丁的形式啊,看各人喜好,我也才玩openwrt,以前都是tomato和dd-wrt

如果有adsl的话 可以考虑买一台来 哈哈~

Transmission另一个web补丁是怎么制作的?哦,看懂了

谢谢分享!

拿它学习学习

haxc 发表于 2013-2-23 22:52
Transmission另一个web补丁是怎么制作的?哦,看懂了

呵呵,是不是很简单。我觉得这补丁才是亮点,实现了不用命令行或winscp等第三方工具修改系统文件,不论你是高手还是菜鸟都很有用,而且通吃所有型号。

hdhgsdhuers 发表于 2013-2-24 07:52
呵呵,是不是很简单。我觉得这补丁才是亮点,实现了不用命令行或winscp等第三方工具修改系统文件,不论你 ...

是很不错,但是要考虑到固件里面的可用空间大小,这个不像安卓手机那种直接替换文件而不占用额外的空间,如果这个tr控制界面可用指定路由器ip就好了

学习学习

haxc 发表于 2013-2-24 11:37
是很不错,但是要考虑到固件里面的可用空间大小,这个不像安卓手机那种直接替换文件而不占用额外的空间, ...

那个备份恢复就是解压覆盖同名文件,为了删除其他文件我加入了一个脚本启动就删除不需要的文件(这个我想了好久才实现)不会占用多余的空间~~~tr控制界面指定路由器ip什么意思?控制其他主机的Transmission?

回复看看 有多大  挖哈哈