QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: WeDone

发个软件 ar71xx oscam-svn8557 nx111版本

ssx345 发表于 2014-7-13 22:14
楼主大神
你的编译好的AR71XX系列的中文版oscam可以发出来共享一下吗?

俺不是大神,所以中文版都没编译出来

AR71XX系列都能用吗? 我安装后没界面 oscam不启动  详情 回复 发表于 2014-7-14 17:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

device                        = oscam.3322.org,13111 #服务商提供的地址
------
这个服务器要怎么配置?

你是自己读卡共享吗?  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WeDone 发表于 2014-7-14 16:56
俺不是大神,所以中文版都没编译出来

AR71XX系列都能用吗?
你的是原生OP吧
装的op是恩山明月的固件,我目前最好用的OP
装后没界面,oscam不启动
是不是还要自己编译

理论上 ar71XX 的通用,安装后好像要重启  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:58

楼主威武,能帮搞个wndr4300 CPU-ar9344(openwrt r41522  Version 3.10.44) oscam 自己usb 读卡器的安装包呀,谢谢

那个 4530r 的就是 ar9344 的 CPU 你可以试试看  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:57

sb5101e 发表于 2014-8-29 08:06
楼主威武,能帮搞个wndr4300 CPU-ar9344(openwrt r41522  Version 3.10.44) oscam 自己usb 读卡器的安装包 ...

那个 4530r 的就是 ar9344 的 CPU 你可以试试看

ssx345 发表于 2014-7-14 17:12
AR71XX系列都能用吗?
你的是原生OP吧
装的op是恩山明月的固件,我目前最好用的OP

理论上 ar71XX 的通用,安装后好像要重启

coolslob 发表于 2014-7-14 17:08
device                        = oscam.3322.org,13111 #服务商提供的地址
------
这个服务器要怎么配置 ...

你是自己读卡共享吗?

只转发共享用,没钱买卡  详情 回复 发表于 2014-8-29 15:57

WeDone 发表于 2014-8-29 14:59
你是自己读卡共享吗?

只转发共享用,没钱买卡

回家看看我怎么设置的再告诉你,我都忘记了  详情 回复 发表于 2014-8-29 19:14

ssx345 发表于 2014-8-29 15:57
只转发共享用,没钱买卡

回家看看我怎么设置的再告诉你,我都忘记了
对了,前提是你的账号要支持转发,但是一般JS都是不支持转发的,所以没什么实用性

我是WNDR3700V2, 安装好了, 但Web无法访问OSCAM, 估计是OSCAM没有启动, 你的第一条复制语句好像有问题. opkg --force-depends install /tmp/luci-app-epg-oscam_trunk svn-1_ar71xx.ipk #强制忽略依赖安装,源码的问题依赖错了.  trunk svn-1之间是空格吗? 你的文件是" +" 号. 估计是OSCAM没有安装好

1. opkg --force-depends install /tmp/luci-app-epg-oscam_trunk+svn-1_ar71xx.ipk #强制忽略依赖安装,源码的问题依赖错了
复制代码
你少了个" +" 号.

谢谢提醒  详情 回复 发表于 2014-12-14 15:36

1. opkg --force-depends install /tmp/oscam_svn8557-1_ar71xx_3.3.8.ipk
复制代码

搞到晚上11点多, 终于搞成功了,只可惜菜单上卫星电视是显示英文的sattv, 谢谢LZ分享!

zhaosm 发表于 2014-12-13 19:02
你少了个" +" 号.

谢谢提醒

客气了前辈, 来这里就是向你学习的, 最近还有更好的这种集成吗, 直接在路由界面上配置文件.  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:52

客气了前辈, 来这里就是向你学习的, 最近还有更好的这种集成吗, 直接在路由界面上配置文件.

我也是菜鸟,现在我都用hacx大的,又强大又省心  详情 回复 发表于 2014-12-14 22:46