QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【5.28更新】发一个WR841 V8 MW300r V3 V4等AR9341 U的U-boot带HTTPD

火... [复制链接]

5.28更新:
1.自动识别flash型号和大小,4M 8M 16M通刷,创意来自http://www.tech-blog.pl/2013/03/ ... ieciowa-netconsole/
理论支持的flash型号:

4 MiB:

• Spansion S25FL032P (4 MiB, JEDEC ID: 01 0215)*
  • Atmel AT25DF321 (4 MB, JEDEC ID: 1F 4700)
  • EON EN25Q32 (4 MB, JEDEC ID: 1C 3016)*
  • Micron M25P32 (4 MB, JEDEC ID: 20 2016)
  • Windbond W25Q32 (4 MB, JEDEC ID: EF 4016)
  • Macronix MX25L320 (4 MB, JEDEC ID: C2 2016)

8 MiB:

• Spansion S25FL064P (8 MB, JEDEC ID: 01 0216)
  • Atmel AT25DF641 (8 MB, JEDEC ID: 1F 4800)
  • EON EN25Q64 (8 MB, JEDEC ID: 1C 3017)*
  • Micron M25P64 (8 MB, JEDEC ID: 20 2017)
  • Windbond W25Q64 (8 MB, JEDEC ID: EF 4017)*
  • Macronix MX25L640 (8 MB, JEDEC ID: C2 2017)

16 MiB:

• Winbond W25Q128 (16 MB, JEDEC ID: EF 4018)*

在S25FL032P (4 MB)  W25Q64(8MB) MX25L6445E(8MB)W25Q128(16MB) 测试通过

2.彻底去掉了固件ID校验
3.去掉先插网线再插电源的顺序

在FWR310r V3,MW300r V3 V4上测试通过,HTTPD移植自DIR835,
上传的文件不大于64KB将会更新U-boot,请勿上传64-128KB的文件,这样的做法仅仅是为了更新u-boot时保留MAC,
去掉蛋疼的tpl中断u-boot,改为任意键中断,
8M FLASH使用,4M FLash应该可以引导成功,但请勿使用HTTPD更新固件,
电脑固定IP,先插网线,长按reset键开机进入httpd,SYS灯亮的时候可以松手,成功后SYS每秒闪烁一下,
仅作为测试版本 By 林海雪原,
还是那样,MAC 1FC00,
不对刷u-boot造成的砖头负责,GOOD LUCK!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的水星MW300r v3 昨天刷了这个uboot然后路由挂了,插任何一个口电脑都没有反应,ttl也没有反应。不知道什么问题,难道是不支持2M的原厂flash?  发表于 2013-11-25 08:26
找到问题了 ttl下看到识别不了我的16脚16m的mx 芯片 直接默认4m了 刷dd固件能启动  发表于 2013-6-5 20:51
用到16mflash上面 显示更新成功了 但是路由器一个灯也不亮 路由器无法启动  发表于 2013-6-4 12:14
楼主,你不能让chenxin92知道了,不然又拿你的去卖钱了。  发表于 2013-5-12 21:51
楼主好疯狂必须顶  发表于 2013-5-12 06:24

评分

luminmin882001 + 1 我来恩山就是为了看你!
autoreg + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
chenxin92 + 2 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
lukan + 1 泥马,真给力,我要顶!
过期的可乐 + 3 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哇 沙发 支持\z分享好东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于有屌丝发布9341的了 必须顶啊 好东西
马上使用

支持共享

这个一定要支持!

能发一个16m的吗

能支持16M吗?

谢谢,能发个16m的吗?还有带超频的吗?

谢谢分享!ar9341终于有人出手了!

顶起!曾经研究将DRI615 I3的httpd功能移植到这845N,失败告终!

不错,支持下楼主

强帖留名,lz再弄个841v7的吧

连发了,编辑掉

强帖留名,lz再弄个841v7的吧

楼主能用16m的flash吗