QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xjyhzhy

给MW300R V6版增加USB功能!(MW305R、 FW300R V6版都是同一主板CPU是MTK的MT7620N)

火.. [复制链接]
xjyhzhy 发表于 2013-5-15 23:53
呵呵 硬件焊接不成问题 就是软件方面白的一塌糊涂

按照你的方法,我的usb也成功了。挂载硬盘,u盘,usb转串口都没问题,读写u盘(ext4 格式)FTP下载8M多,上传4M多,访问硬盘的NTFS格式,速度比较慢只有1M不到。
这是今天刚编译的固件,你可以试试。
http://www.kuaipan.cn/file/id_12179956020805645.htm

[ 1103.410000] usb 2-1: New USB device found, idVendor=14cd, idProduct=6116
[ 1103.430000] usb 2-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=3, SerialNumber=2
[ 1103.440000] usb 2-1: Product: USB 2.0 SATA BRIDGE
[ 1103.450000] usb 2-1: Manufacturer: HITACHI
[ 1103.460000] usb 2-1: SerialNumber: 116112222222
[ 1103.480000] scsi1 : usb-storage 2-1:1.0
[ 1104.480000] scsi 1:0:0:0: Direct-Access     HITACHI  USB Hard drive        PQ: 0 ANSI: 0
[ 1104.510000] sd 1:0:0:0: [sda] 234441648 512-byte logical blocks: (120 GB/111 GiB)
[ 1104.530000] sd 1:0:0:0: [sda] Write Protect is off
[ 1104.550000] sd 1:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
[ 1104.560000] sd 1:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
[ 1104.590000] sd 1:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
[ 1104.600000] sd 1:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
[ 1104.680000]  sda: sda1 sda2 sda3
[ 1104.710000] sd 1:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
[ 1104.720000] sd 1:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
[ 1104.730000] sd 1:0:0:0: [sda] Attached SCSI disk
[ 1106.790000] NTFS volume version 3.1.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wlmwwx 发表于 2013-5-16 14:55
按照你的方法,我的usb也成功了。挂载硬盘,u盘,usb转串口都没问题,读写u盘(ext4 格式)FTP下载8M多, ...

额~没有无线功能???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cx_star 发表于 2013-5-16 15:41
额~没有无线功能???

有无线功能,做ap没问题,client和wds没试

都是牛人呀,50元的硬路由是被告你们整出来200元的路由。我也入手了一个,还在路上

wlmwwx 发表于 2013-5-16 19:13
有无线功能,做ap没问题,client和wds没试

唉~重新刷了遍,有wifi了,但是搜索不到信号~~也不能更新软件,usb是连上了,但是很多包没有装上,不支持fat,挂ntfs吧又没有utf8.。。。。。

cx_star 发表于 2013-5-17 11:51
唉~重新刷了遍,有wifi了,但是搜索不到信号~~也不能更新软件,usb是连上了,但是很多包没有装上,不支持 ...

无线搜索是有问题的,不能更新软件,这是lintel提供的sdk,你如果要其他软件包,需要自己编译。或者只能等官方的了。
sdk 地址
http://downloads.openwrt.org.cn/ ... -mt7620-sdk.tar.bz2

原来的sdk不能下载了,我共享到金山快盘

请大家不要传播SDK了。谢谢。

有wifi了,但是搜索不 到信号

wlmwwx 发表于 2013-5-17 13:04
无线搜索是有问题的,不能更新软件,这是lintel提供的sdk,你如果要其他软件包,需要自己编译。或者只能等 ...

没有编程器怎么烤wifi-eeprom.bin?我是双系统(原2M,增加8M),64M ram~

又刷了RT-N14U的固件,确实会出现只能搜到无线,但不能发射信号出去,后又把加密给关掉就搜到信号了,用的是wlmwwx的UBOOT发现硬改是UBOOT有问题因为用他的openwrt发现不能用WPA加密,如果不是请wlmwwx 不要怪罪,我不懂软件,硬件动手能力有一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试了一下如此加密也有信号出来,如图。

本帖子中包含更多资源

看信号截图,太激动了,试一次发一次,千万不要说我灌水啊,我可是好公仆。

本帖子中包含更多资源

又发现一问题加密成WEP会有信号但是连不上,用这个加密就好了,如图。

本帖子中包含更多资源

cx_star 发表于 2013-5-18 22:09
没有编程器怎么烤wifi-eeprom.bin?我是双系统(原2M,增加8M),64M ram~

ftp 上传到temp 目录
mtd -r write wifi-eerpom.bin Factory

a50180 发表于 2013-5-18 23:08
又刷了RT-N14U的固件,确实会出现只能搜到无线,但不能发射信号出去,后又把加密给关掉就搜到信号了,用的是 ...

目前这个版本里不能通过luci界面里设置wpa,需要修改/etc/config/wireless 文件。