QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq518

Tomato bwq518 增强集成版, 122.20140901(仅针对网件R6300v1,WNDR4500v1/v2)

火... [复制链接]
zk6685 发表于 2013-7-9 13:10
tomato-K26USB-1.28.110-MIPSR2-20130708.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE.trx

tomato-K26USB-NVRAM ...

上面那个。下面的是64K nvram用的。如果你的机器没改过CFE,是32K nvram,所以要刷上面那个。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

frontwing 发表于 2013-7-9 13:17
不写cache-size=8192的话,日志显示的cache-size是1500

没影响。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,在WP站点上tomato路由零配置:
•内网机器零配置智能翻墙。
iptables -t nat -I PREROUTING -s 192.168.5.0/24 -p tcp --dport 80 -i br0 -j REDIRECT --to 8086 ;这条命令是把来自内网段192.168.5.0的全部机器的web端口访问转发到wallproxy的智能代理8086端口。
iptables -t nat -I PREROUTING -i br0 -m iprange --src-range 192.168.5.10-192.168.5.20 -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-port 8086 ;这条命令是把来自内网段192.168.5.10-20的10台机器的web端口访问转发到wallproxy的智能代理8086端口,内网剩余机器web访问通过路由器直连,wallproxy不做处理
◦
请根据自己的内网环境,选择上述命令其中的一条加入到tomato路由器的“系统管理--脚本设置--防火墙设置”里。
看看给楼主能带来一点思路不?呵呵

大大好强大,,支持个

华硕N12B1应该刷哪个固件呢? RT-N里面都是带USB功能的,N12B1是不带USB的啊。。

谢谢分享!辛苦了!

又发现一个精品。谢谢,太谢谢了,我全力支持

xiaozhi2000 发表于 2013-7-9 16:57
华硕N12B1应该刷哪个固件呢? RT-N里面都是带USB功能的,N12B1是不带USB的啊。。

带USB不能刷吗?

上次出了特定型号固件,以后不出?我的贝尔金f7d4302

圣火传世界 发表于 2013-7-9 18:52
上次出了特定型号固件,以后不出?我的贝尔金f7d4302

现在支持全系列的路由器。仔细看固件选择说明,及附录的PDF文件。

chrome QQxuanfeng.user.js

ThunderLixianExporter.user.js

版大,能把这两个脚本加进AR的 管理前端吗。

附件里的 QQ旋风插件 RPC地址被我修改成自己的了,还没改过来。

jmhjl 发表于 2013-7-9 15:00
楼主,在WP站点上tomato路由零配置:
•内网机器零配置智能翻墙。
iptables -t nat -I PREROUTING - ...

https如何转发?

试了,发现无法连接 www.youtube.com  www.twitter.com

iptables -t nat -I PREROUTING -s 192.168.1.0/24 -p tcp --dport 443 -i br0 -j REDIRECT --to 8086 试试看,因为我当地网络被封杀严重,版主自己测试下看吧  发表于 2013-7-10 01:44

bwq518 发表于 2013-7-9 00:20
你查查附件的PDF文件中的表格好吗?

按图对照就可以了。

谢谢,知道是刷K26RT-N压缩包中的,但不知道是压缩包中的哪一个?
还有固件名中N5x是什么意思啊?
新手,怕砖。请告之RG200E具体是哪个固件,谢谢

li1991x 发表于 2013-7-9 21:15
谢谢,知道是刷K26RT-N压缩包中的,但不知道是压缩包中的哪一个?
还有固件名中N5x是什么意思啊?
新手 ...

tomato-K26USB-1.28.110-MIPSR2-20130708.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE.trx

bwq518 发表于 2013-7-9 00:20
你查查附件的PDF文件中的表格好吗?

按图对照就可以了。

RG200E是刷这个吗?谢谢·
tomato-K26USB-1.28.110-MIPSR2-20130708.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE