QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fastpace

为什么dd-wrt的ssh死活登录不了,各项配置似乎都没问题啊【已解决】

问题已经解决,是dropbear的问题,解决方案见主楼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高人啊
我都看不懂
悲哀
文盲啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fastpace 发表于 2013-7-31 10:15
问题已经解决,是dropbear的问题,解决方案见主楼

如果无法ssh链接
怎么吧那个drop文件拷贝到jffs目录里呢

高人!受教了

andrewliu 发表于 2013-8-2 23:59
如果无法ssh链接
怎么吧那个drop文件拷贝到jffs目录里呢

还有telnet嘛

高手来了啊,为啥我用那个命令挂载硬盘死活不行
你有qq么
站内pm我下

在服务>usb中将usb支持都打开插入硬盘,重启。
查看服务>usb中磁盘信息,如果有输出,说明硬盘识别了。
ls /mnt查看挂载名称,比如sda_part1这样的。
那么硬盘路径就是/mnt/sda_part1

用telnet怎么把那个drop文件拷贝到jffs目录里呢,google也搜索不到telnet传文件的命令,请明示

GZsonny 发表于 2014-1-17 23:42
用telnet怎么把那个drop文件拷贝到jffs目录里呢,google也搜索不到telnet传文件的命令,请明示

最终采取请朋友替换DD固件中的drop文件办法解决了如何引入和运行新drop文件的问题,
但是安装修改的固件后又出现问题——SSH还是连接不上,经分析确认LZ提供的drop文件已经正确运行后认为,LZ放在一楼供下载的drop文件并不适用于我的E2000。
然后就是找一个在我E2000能正确SSH连接的DD固件,经多次尝试DD Router Database中E2000合适的固件,Cisco Linksys E2000 v1 Firmware - Special file for initial flashing        dd-wrt.v24-16785_NEWD-2_K2.6_std_usb_nas-e2000.bin        2011-04-21        5,48 MB,可以SSH连接,朋友从该v16785固件中提取drop文件,替换v21061 mega 固件中的drop文件并重新打包,一刷OK

你好,能提供下这份固件吗?  详情 回复 发表于 2016-11-23 01:20

请问楼主能不能帮忙,我现在有这个破ssh问题,怎么把dropbear文件上传到jffs呢?现在只能telnet上去,google半天,奈何没有基础,完全不知道怎么把文件传上去

你这方法貌似不行。

root@DD-WRT:/jffs# killall dropbear
root@DD-WRT:/jffs# /jffs/dropbear -b /tmp/loginprompt -r /tmp/root/.ssh/ssh_host
_rsa_key -d /tmp/root/.ssh/ssh_host_dss_key -p 22  -a
Segmentation fault

固件: DD-WRT v24-sp2 (03/25/13) std

和你同个问题,也许要用24楼的方法  详情 回复 发表于 2016-3-25 13:14

按照楼主说的操作,提示命令没有操作权限不知道怎么处理了,搞了好久都没有搞好啊!

跟楼主用的版本一样,也遇到这个问题,这么多年了,这个版本一致没解决,试试楼主的方法

受益非浅,楼主是高人。

登不进去ssh好不爽 试试